• eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closetのカラコンレポ・着画口コミ「eyecloset1dayクリアベージュミ..」

とあ
  • とあ
  • イエベ 秋

\eye closet 1day クリアベージュミニ/ ずっと気になってたカラコンをやっと購入🌼 DIA:14.2mm 着色直径:13.5mm BC:8.6mm 含水率:38.6% 使用期限:1day すっごい透明感!!! 裸眼が一回り大きくなるくらいのサイズ感で、ナチュラルに盛れる💡 丸目っぽくなるので可愛い印象に☺️ つけてるってバレにくいカラコンだなと感じました😌 黒目も茶目もどちらでも馴染むんじゃないかな と思います 私は裸眼が黒目なので、少しトーンアップして茶色っぽくみえました😌 内側のレンズの、ピンクっぽい色味が絶妙!🥺 常に目に光が入っているようにみえました✨ めっちゃ可愛い〜! eyeclosetは個人的に好きなカラコンが多いです🤣🌟 #eye_closet #クリアベージュミニ

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20179件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2053件

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

とあさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet