I am foxのスイッチリップマグネット(リップグロス)を使ったクチコミ by 코나

• スイッチリップマグネット/I am fox/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スイッチリップマグネット/I am fox/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スイッチリップマグネット/I am fox/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

今回はスイッチリップマグネットを紹介していきます💡💞 電球のような見た目が、 可愛すぎて買ってしまいました🐸🙌 私のは#4です🌷 見た目は赤っぽいのですが 唇に塗るとピンクです🌸💕🐷 (私はピンクリップが似合わないので 自分に合うピンクリップを探しています👀) このスイッチリップマグネットは とにかく発色がすごいです!!😳 ひと塗りしただけで綺麗に色づきます🍒 しかもすごく色落ちしにくい!! ポンポンと指で薄塗りも可愛いのですが グラデリップとしても有能です👌✨ また、エクセルのチェリーダズルを 重ね付けするととんでもなく可愛いです😱💘 それがお気に入りすぎて最近、遊びに行く時は ほぼこの組み合わせを使います❤️ 着け心地が私的に少し乾燥するような 感じがしたのでリップグロスをつけると◎◎ 乾燥も防ぐし可愛さもupします💕👆 単体で使っても可愛いのですがエクセルの 組み合わせは最高におすすめです😚💋 ぜひ試してほしいです🌹

クリップして保存4
yuhki375ヶ月前

突然すみません🙇🙇 見た目が可愛すぎて、欲しくなったのですが、何円くらいでしたか?教えて頂けるとありがたいです。😂

코나5ヶ月前

@yuhki_human_cgp返事遅れてしまってすみません💦🙏 私はビレバンで1380円で買いました😊 ネットだともっと安く購入できる 所があるみたいですよ☺️💖

yuhki375ヶ月前

@polypropyleneありがとうございます😊💕✨ 思わずパケ買いしちゃうような見た目なのでつい、、笑 ネットでも探してみます✨

코나5ヶ月前

@yuhki_human_cgp電球の見た目が可愛いですよね😆💘 私も完全にパケ買いです笑 こちらこそ投稿を見て下さり ありがとうございます😭 少しでも参考になれば幸いです🧚‍♂️✨

コメントをもっと見る

コメント一覧

코나5ヶ月前

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

코나さんの人気クチコミ