• 코나 on LIPS 「今日は手作りリップスクラブの作り方と使ってみての感想を紹介して..」(1枚目)
  • 코나 on LIPS 「今日は手作りリップスクラブの作り方と使ってみての感想を紹介して..」(2枚目)

코나 on LIPS 「今日は手作りリップスクラブの作り方と使ってみての感想を紹介していきたいと思います ..」

今日は手作りリップスクラブの作り方と使ってみての感想を紹介していきたいと思います☺️👌✨ 買おうとしてたリップスクラブが売ってなかったので やけくそになって手作りしました🐸 材料🍭 ・ヴァセリン・・・小さじ1 ・砂糖・・・小さじ2.5 材料はこれだけなのですが、私は色付け のために食紅を一滴だけ入れました👌✨ 砂糖は種類によって粗さが変わってくるので 自分の好きな粗さの砂糖を使ってください☺️ ちなみに私はグラニュー糖にしました! ヴァセリンも私はローズにしましたが ヴァセリンならなんでも大丈夫です🌻 作り方🥣 ・クリームケースに砂糖、ヴァセリンを入れ 混ぜる これだけです 簡単すぎますよね(゜∀゜)(゜∀゜) 私はお風呂の前に使います🌝 適量を唇にのせて、なじませながらクルクルと指先を回すようにマッサージします お風呂上がりにすぐにリップバームを塗ります🌷 使った感想としては古い角質が取れて ツルツルになります! 唇のガサガサがひどい方などは 保湿だけではなくリップスクラブで ケアするのもいいと思います👀✨ すごく簡単にできるので試してみてほしいです💘