• momoringo_5 on LIPS 「⁡♡ダークスポット狙いうち♡⁡シミ、そばかす、くすみ、悩みが多..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡ダークスポット狙いうち♡⁡シミ、そばかす、くすみ、悩みが多..」(2枚目)

momoringo_5 on LIPS 「⁡ ♡ダークスポット狙いうち♡ ..」

⁡ ♡ダークスポット狙いうち♡ ⁡ シミ、そばかす、くすみ、悩みが多いお肌さん ⁡ @byecom_jp 様よりアンプルとクリームを提供いただきました💕ありがとうございます☺️ ⁡ 2週間程、たっぷり試させていただきました♪ ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ BY COM(バイエコム) ・SPOT ERASER AMPOULE 30ml ・SPOT ERASER VITA CREAM 50ml Q10参考価格 ¥3145(税込) ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ ♡特徴♡ ⁡ ✔️くすんだお肌のダークスポットを改善してくれる無刺激ビタミン「ホワイトニングアンプル」「ホワイトニングクリーム」 ✔️ビタミンC豊富なキンカンエキス、ナイアシンアミド配合 ✔️ビタミン・フルーツエキス配合でシミ、そばかす、くすみを防ぐ ⁡✔️無刺激ビタミンスキンケア ⁡ ♡使用感♡ #スポットイレーザーアンプル さらさらした液状のアンプルでベタ付きは全く無く、さっぱりした付け心地。 ⁡ 香りが無く、匂いが苦手な人でも使えるアンプルです✨ ⁡ 肌にスポットを使って数滴垂らすと使い易いですよ🙋‍♀️ ⁡ じわっと伸びてくれて、瞬時に浸透してくれます😘👏 ⁡ 浸透したら、次はクリーム! ⁡ #スポットイレーザービタクリーム 柔らかいみずみずしい水分クリームで、こちらもベタ付きは無くさっぱりしているタイプです。 ⁡ フルーツエキス自体の香りが少ししますが、肌に塗るとほぼ香りを感じないです✨ ⁡ 水分多めなので、伸びも良くしっとり保湿ケアしてくれます💕 ⁡ アンプルより保湿力は高め。 ⁡ ダブル使いで、毎日夜のみ使用しましたが、 お肌が明るくなってきた気がします😉 毛穴もキュッと引き締まる感じです👏 ⁡ 紫外線でダメージを受けた肌にたっぷりビタミン補給出来て、良いですね🧚‍♀️ ⁡ 無刺激スキンケアブランドさんなので、全ての肌質タイプで使えそうですね💓 使い続けて、シミ予防頑張ります💃🏻 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ ⁡ #バイエコム #BYECOM #バイエコムスポットイレーザー #韓国コスメ #韓国化粧品 #pr #韓国スキンケア #韓国女子 #韓国コスメレポ #韓国コスメ大好き #ビタミンC誘導体 #美容液 #ビタミンCクリーム #韓国コスメ好きな人と繋がりたい