• パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KATE パーツリサイズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「目を下に大きく見せる効果で、頬の余白を埋め..」

たまごチャン🥚
  • 脂性肌
  • たまごチャン🥚

目を下に大きく見せる効果で、 頬の余白を埋める…!! 新感覚アイシャドウ✨ ✔︎KATE パーツリサイズシャドウ PK-1 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《#推しKATEキャンペーン》に当選し、 KATE様おすすめの5つのアイテムをいただきましたのでご紹介✨ 第3弾は、 アイシャドウなのに小顔に!? パーツリサイズシャドウ! Twitterで皆さんが次々と購入しているのをお見かけし、とっても気になっていたアイシャドウです…! 下まぶたに重心を置いた色・質感の3色セット。 全て質感が違って不思議… ♡いちばん上のカラーは 「スムースマット」 上まぶたをすっきり見せて、ホリを強調するカラー。 下まぶたを強調するので 上まぶたは控えめマットに。 ♡真ん中のカラーは 「ボリューマイジンググロウカラー」 下まぶたを強調して目を下に大きく見せるツヤカラー。 これが本当にキラッキラ!! ラメたっぷり、 そして目立つカラーで下まぶたを強調!! ♡いちばん下のカラーは 「エッジシェード」 目の輪郭を強調する影色カラー。 締め色がないとアイメイクが締まらない!と私は思っているので 締め色があるのはとっても嬉しいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 頬の余白を埋めたくて、 下まつげをがっつり下げてマスカラをたっぷり塗ったり、 涙袋を強調したり、 チークの位置を工夫したり。 いろいろ余白の埋め方はあると思いますが、 この方法は私初でした…!! 私も目の位置は上な方なので 可愛いカラーで下まぶたを強調でき、頬の余白を埋めることができるパーツリサイズシャドウ、 とってもお気に入りになりました!✨ カラー展開はなんと8種類! 自分に合ったカラーを見つけてみてくださいね♡ #推しKATE #KATE #アイシャドウ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11998件

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーツリサイズシャドウ

(税込/編集部調べ)
2021/2/1
KATE(ケイト)