• ここん|似合うクリエイター on LIPS 「まるでかがやく珠のようElegance✉︎𓃶ะこんばんは。ここ..」(1枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「まるでかがやく珠のようElegance✉︎𓃶ะこんばんは。ここ..」(2枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「まるでかがやく珠のようElegance✉︎𓃶ะこんばんは。ここ..」(3枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「まるでかがやく珠のようElegance✉︎𓃶ะこんばんは。ここ..」(4枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「まるでかがやく珠のようElegance✉︎𓃶ะこんばんは。ここ..」(5枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「まるでかがやく珠のようElegance✉︎𓃶ะこんばんは。ここ..」(6枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「まるでかがやく珠のようElegance✉︎𓃶ะこんばんは。ここ..」(7枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「まるでかがやく珠のようElegance✉︎𓃶ะこんばんは。ここ..」(8枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「まるでかがやく珠のようElegance✉︎𓃶ะこんばんは。ここ..」(9枚目)

ここん|似合うクリエイター on LIPS 「まるでかがやく珠のよう Elegance ..」

まるでかがやく珠のよう Elegance✉︎ 𓃶 ะ こんばんは。ここんです:) 先日三越伊勢丹秋コスメ体験会でお試しさせてもらって気になっていたリップの現品を購入してきたのでご紹介します* ちゅやぷるリップが欲しいあなた、ぜひさいごまで読んでいってくださいね:) ⚀エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 新8色・限定2色 各3,850円(税込) 𓈊ˊ˗ 𓈊ˊ˗ 𓈊ˊ˗ エレガンス リクイッドルージュ ビジュー、荒れないしつやつやだしで大好きだったのですが、この度パワーアップしてリニューアル𓀹 ゴールドパケの高級感もすき…♡ テクスチャーはむっちり厚みがある感じ。 透け感もあるので、重すぎない。 オイルや美容成分のおかげで唇が荒れにくいのも私のお気に入りポイントです。 マスクするときは、軽くティッシュオフすると良いよ! 私はややニュートラルよりの3色を購入。 特に08は秋に向けて大活躍の予感…𓀹 マットリップちょっと飽きたな~って方、 リップはやっぱりツヤが好き!って方におすすめです。 お買物の際にぜひチェックを! お買物に悩んだら、思い出してくださいね ะ また次の✉︎ 𓃶 ะでお会いしましょう𓀹 @cocon_makeup をフォローして、期待して待っててね! coconより @isetan_beauty #伊勢丹 #新作コスメ #秋コスメ #三越伊勢丹 #isetan #伊勢丹ビューティー #isetanbeauty #pr #新作コスメ #エレガンス #ティントリップ #美容垢 #美容マニア #コスメマニア #イエベ #イエベメイク #イエベ春 P.s 全色スウォッチは三越伊勢丹秋コスメ体験会で撮影させてもらったよ✉︎ 𓃶 ะ 06と100だけラメ入りでした☆*.+ P.s2 画面真っ黒になってたので上げ直しです🙇🏻‍♀️