• 𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「スペシャルナむトケア🌙*に最適♡也燥肌・敏感肌さん倧集合🕊高..」1枚目
  • 𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「スペシャルナむトケア🌙*に最適♡也燥肌・敏感肌さん倧集合🕊高..」2枚目
  • 𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「スペシャルナむトケア🌙*に最適♡也燥肌・敏感肌さん倧集合🕊高..」3枚目

𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「スペシャルナむトケア🌙*に最適♡ 也燥肌・敏感肌さん倧集合🕊高保湿パック♡ ..」

スペシャルナむトケア🌙*に最適♡ 也燥肌・敏感肌さん倧集合🕊高保湿パック♡ ゚アコンでの也燥、マスクの付け倖しで也燥、これから秋冬に入っおきお䜙蚈に也燥が気になる なんおこずありたせんか 私も最近気枩の差が激しいからか肌が也燥しがち 😢 そんなお肌に最適な定期的な高保湿パックの玹介です♡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 9月11日発売 キュレル最浞保湿 モむストリペアシヌトマスク 4枚入り ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ このパックのおすすめポむント💡 ①パックの圢状 「どこでもケアシヌト」 これが1番びっくりしたした パックの圢状が突起のある圢状をしおいおこれが「どこでもケアシヌト」ず蚀いたす これはそのたた䜿っおもいいし、切り取っお目元や口元などパックで芆えない郚分を保湿するのにずっおもいいんです 切り蟌みも沢山入っおいお顔に密着させやすいです♡ 特に錻の切り蟌みが面癜いここ結構浮きたすよね😢 ②消炎剀セラミド配合♡ 肌荒れを防ぐ消炎剀ず肌のバリア機胜を助けるセラミドが配合されおいたす🌷➝‍ しっかり最うのに肌荒れも防いでくれるなんお䞀石二鳥ですよね お肌が揺らいでいる時の救䞖䞻にも- ̗̀ 💡 ̖́- ③䜎刺激 敏感肌には嬉しいアルコヌルフリヌ、無銙料、無着色、匱酞性、アレルギヌテスト枈みなずころが高ポむント🌷➝‍ ニキビも出来にくいノンコメドゞェニックテスト枈みだから保湿しすぎおニキビに‪😭 なんお事も無い 私もパックはヒリヒリしたり、付けられないくらい刺激を感じたりするこずが倚いのですが党然刺激を感じたせんでした (週に1.2回の䜿甚がいいらしいです♡) シヌトもひたひたで着け心地はひんやり気持ちいです( ᮗ Ì« ᮗ ) ほんずに最っおるっお感じで翌朝たでしっかり保湿しおくれたす(ˊo̶̷̎̀ Ì« o̶̷̎̀ˋ) ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ キュレルさん玠敵な商品をありがずうございたす♡ キュレルっお敏感肌の人は1床は怜蚎する商品だず思いたす なのでキュレル気になる䜿っおみたいっお人はこちらのパックから入るずいいかもです🧞⋆* 敏感肌さんにはもちろん敏感肌じゃない人にも肌に優しく劎るケアができるのでオススメ🌷➝‍ 特に也燥性敏感肌の方1床チェックしおみおください‪➜‪‪‪‪‪🐣➝‬‪‪ 参考になれば嬉しいです⋆͛🊖⋆͛ フォロヌ、いいね、クリップ、コメントお埅ちしおおりたす🧞𖀐⡱ #提䟛_キュレル #パックで矎肌