• なし on LIPS 「コスメ関係ないですが!お久しぶりです!!インフルエンザもすっか..」(1枚目)画像を拡大

「コスメ関係ないですが!お久しぶりです!!イ..」

なし
  • なし

コスメ関係ないですが! お久しぶりです!! インフルエンザもすっかり治り今日から約2週間ぶりの学校へ💫 みんなとわいわいしたかったけど、テストが今日と明日にありそんなことしてられませんでした😭😭 うちのクラスのインフルエンザの人数18人💦💦 そりゃ学級閉鎖なるわとか思ったりしてました笑 そして今回は明日に控えたバレンタインについて紹介していきます~☝︎☝︎ ―――――――――――――――― 去年のバレンタインはチョコとコーヒーのメレンゲを作りましたが、すぐ食べてしまってなんか物足りない!と自分が余ったのを食べて思いました笑 なので今年はナッツやコンフレーク マシュマロを大量に入れた少しお腹にたまるようなお菓子を作ってみました!🌸🌸🌸🌸🌸 作り方とか載せようかなと思ったけどあまりにも簡単すぎて🙄💭 ざっくりですか紹介します チョコレートを湯煎で溶かして、ほとんど溶けたら生クリームを混ぜ 好きな材料を入れる ただそれだけです! 今回はマシュマロとくるみと 豆まきで残っていたピーナッツを入れました笑 マシュマロは2袋入れたのですが好みによって増やしたり減らしたりするといいと思います◎ 自分的にもう少しあってもよかったかな~👄 ―――――――――――――――― 今回は去年と違い本命は無しということで、 キュンキュンできません、。笑😂😂 みなさんは誰にプレゼントしますか?告白などする方がいたら成功しますように...👐 ―――――――――――――――― そして最後に この頃何故かLIPSの投稿の画像が見れないです だから参考にしようとしても出来ず😓 今は文章だけを読ませていただいて♡を押しています ただ画像を見て参考にしようとしたけど無理なんですという報告でした笑 ―――――――――――――――― 素敵なバレンタインをお過ごしください♡ コメント・質問待ってます🐯 #バレンタイン #簡単 #お手頃 #インフルエンザ復帰からのテストつらい

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 インフルエンザ治って良かったですね✨ 病み上がりのテスト… 頑張って下さい💓

• なし

なし@hiroron113ひろろんさん!!コメントありがとうございます!! ひろろんさんもインフルエンザ大丈夫でしたか?? 病み上がりのテスト 明日もありますが頑張ります🙈

なしさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)