• ∵ことは∵ on LIPS 「[私のコスメ収納]こんにちは!ことはです!私、アイシャドウを集..」(1枚目)
  • ∵ことは∵ on LIPS 「[私のコスメ収納]こんにちは!ことはです!私、アイシャドウを集..」(2枚目)
  • ∵ことは∵ on LIPS 「[私のコスメ収納]こんにちは!ことはです!私、アイシャドウを集..」(3枚目)
  • ∵ことは∵ on LIPS 「[私のコスメ収納]こんにちは!ことはです!私、アイシャドウを集..」(4枚目)
  • ∵ことは∵ on LIPS 「[私のコスメ収納]こんにちは!ことはです!私、アイシャドウを集..」(5枚目)
  • ∵ことは∵ on LIPS 「[私のコスメ収納]こんにちは!ことはです!私、アイシャドウを集..」(6枚目)

∵ことは∵ on LIPS 「 [私のコスメ収納] ことはです! ..」

[私のコスメ収納] こんにちは! ことはです! 私、アイシャドウを集めるのが大好きなんですが、アイシャドウの色ごとにブラシも分けたいと思ってる人間です( ˙◊˙ )ノ ということで今回は、ブラシを可愛く分ける方法をご紹介したいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回使用したのは、トレーシングスティックシール 揺れる恋心 & 月の雫 です! Seriaで売ってるシールです! まず色味がめちゃかわ🥺 なにかに使いたい!と思って閃いたのが、ブラシの整理に使うことでした👏 私は基本 青 紫 ピンク 茶色 オレンジ 緑 の6色のアイシャドウを使用してます! そしてそれぞれ、薄め、濃いめで筆を分けたいと考えてる人間です( ˙-˙ )ノスッ もちろん、ブラシのお掃除はしてるんですが、それでもやっぱり揃えたい、と思ってしまうのはオタクの性でしょうか😎 ということで貼ってみました! 激カワー🥺❤️ イメージはバレリーナの靴?みたいなあみあみです🥰 透け感があるので、黒地の筆とかは色が分かりづらいかもです🥲 ちょっと粘着力が弱いので、この後上からセロハンテープを貼りましたが、目立ちませんでした! そして4枚目からは最近のコスメ収納です👏 空いてるからメガネ置いてますけど、もうちょっと買っても平気そう🥰 LIPSでも有名な、ダイソーのクリアの引き出しを購入しまして、先日上げたドレッサー下の収納にあまり使わない子たちを収納致しました(それはまた今度あげますね) そのためドレッサー上はスッキリ👏 色々コスメを試すうちに、うちの一軍コスメたちが定まってきました! ドレッサー下のアイシャドウたちは、お休みの日にコツコツ使っていこうと思ってます🥺❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでしょうか?🥰 私収集癖があって、他にも色んなシールを集めてます🌟 シンプルクリアなコスメ収納なので、ワンポイントに可愛くこれから貼っちゃおうかなと考えてます👏 アイシャドウブラシ等、沢山持ってる方、是非参考にしていただければ! ではまた!! #アイシャドウ #アイシャドウブラシ #マスキングテープ #コスメ収納