• chiffon on LIPS 「こんちゃ☀︎先日パーソナルカラーをつけたお話です☺︎元々前から..」(1枚目)

chiffon on LIPS 「こんちゃ☀︎ 先日パーソナルカラーをつけたお話です☺︎ ..」

こんちゃ☀︎ 先日パーソナルカラーをつけたお話です☺︎ 元々前から気になっていて、ネットに自己診断出来るものがあるのですが、質問内容が難しく本当にあっているのかも分からなくて友達と行ってきました。 自分的にはイエベ秋という自信があり、結果もイエベ秋で予想が当たっていました! 診断の流れはまず、髪色、目の色、手首の色見てもらって大まかなイエベ、ブルベの布を当ててもらい、イエベと分かったらさらに春、秋の色の布を当ててもらってイエベの秋が分かりました。 それから似合う服やアクセサリー、コスメ、ヘアカラーまで教えてもらい、充実した時間でした!

• とうふく🐱

とうふく🐱こんにちは!コメント失礼します📝 パーソナルカラー楽しそうですね!!! 相場がわからないのですが、差し支えなければいくらくらいか教えていただきたいです🙇‍♀️

• とうふく🐱

とうふく🐱@supreme_gloss_17z6こちらこそ返信ありがとうございます! 思っていたよりもお安い!?? 参考にさせていただきますね♪

• chiffon

chiffon@tofuku_325コメントありがとうございます☺︎ 私が行ったところは約45分、4シーズンコースで3300円でした。 特に似合うカラーも教えて頂けて新しい発見があったので良かったです♪

chiffonさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)