• ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「-------------------------------..」(1枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「-------------------------------..」(2枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「-------------------------------..」(3枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「-------------------------------..」(4枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「-------------------------------..」(5枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「-------------------------------..」(6枚目)

☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「 ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ..」

-------------------------------------- ローラ メルシエ / LAURA MERCIER プティ コレクション アンバーバニラ オードトワレ N アンバーバニラ 15mL ホイップトボディクリーム アンバーバニラ 60g -------------------------------------- ローラのプチコレクション、私も買っていました👐 本当はチーク、リップ、キャビアのセットがいいなーと思っていたんですが、全部持っている色なので諦めたのです。 アンバーバニラのセットは、オードトワレとボディクリームのミニサイズです。 ボディクリームは、去年のコフレのカルテットと同じサイズの物でした。 (書いていて思い出しましたが、カルテットもまだ使ってないです😂) オードトワレは初めて使ったのですが、 時間が経つにつれ香りが軽くなっていくので、クリームよりも使いやすいかも。 初めは強い香りですが、時間がたつにつれ柔らかい香りに。ラストの方はバニラの香りはほぼないかも? 私は結構気に入りました👐 クリームはやっぱり香りが強い。 そしてかなり残る。 大好きな香りですが、塗りすぎると公害になりかねないので注意が必要😂 特に夏には向かない香りですしね😂 保湿力もあるけれど、保湿目的で買うのであれば、他の商品をオススメします。 たくさん塗ると大変な事になるので😂 でもミニサイズいいですよね😆 チークのミニサイズ欲しいー! #lauramercier #ローラメルシエ #プティコレクシオンアンバーバニラ #アンバーバニラ #オードトワレnアンバーバニラ #ホイップトボディクリーム #購入コスメ #ボディケア #甘い香りが好き #甘い香り