• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【潤姫桃子うるひめももこ】飲むセラミド飲む美活はじめました😘3..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【潤姫桃子うるひめももこ】飲むセラミド飲む美活はじめました😘3..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【潤姫桃子うるひめももこ】飲むセラミド飲む美活はじめました😘3..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【潤姫桃子うるひめももこ】飲むセラミド飲む美活はじめました😘3..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【潤姫桃子うるひめももこ】飲むセラミド飲む美活はじめました😘3..」(5枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【潤姫桃子うるひめももこ】 飲むセラミド飲む美活はじめました😘 ..」

【潤姫桃子うるひめももこ】 飲むセラミド飲む美活はじめました😘 30本♡3800円 1包あたり4.28Kcal 100%国産米、グルコシルセラミド配合。 コラーゲン、4種のビタミンも配合した パウダータイプの新感覚サプリメント⭐ 特にお肌の調子が悪い時に救世主サプリ🌸 お菓子みたいな甘めのピーチ🍑味で美味しい😋 粉末タイプは少し苦手だったけど これは飲みやすい🥰💞 持ち運びしやすい分包スティックタイプなのでポーチ(バック)に入れていつでもどこでも水なしで飲めるから気軽に続けやすいな🤗✨ #潤姫桃子 #潤姬桃子 #飲むセラミド #飲む米潤セラミド #米潤セラミド #uruhimemomoko #潤肌素 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #インナービューティ #インナーケア #女子力向上委員会 #セラミド #コラーゲン #スキンケア #monipla #wpets_fan