• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【モイスチャークレンジングジェルJ】やわらかジェルでやさしくメ..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【モイスチャークレンジングジェルJ】やわらかジェルでやさしくメ..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【モイスチャークレンジングジェルJ】やわらかジェルでやさしくメ..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【モイスチャークレンジングジェルJ】やわらかジェルでやさしくメ..」(4枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【モイスチャークレンジングジェルJ 】 ..」

【モイスチャークレンジングジェルJ 】 やわらかジェルでやさしくメイク落とし ~クレンジング洗顔料~ お肌のセラミドって年齢とともにどんどん減少していって洗顔時にも失っていってるんですって😭知らなかった💦 洗顔とメイク落としが同時に出来る時短アイテム ✔W洗顔不要。 ✔適度な弾力で摩擦が起こらない。 ✔お肌にやさしく汚れを落とせる。 ✔保湿成分配合。 メイク、皮脂、汚れなどをしっかり落とすことは大切だけど、成分や洗い方によってはお肌のバリア機能を壊してしまう可能性が😅💦 洗顔時にできるだけバリア機能を失わないよう保湿成分が配合されていて優しさいっぱいの商品 ✨ 🍀使い方🍀 洗顔▶お顔を濡らしてからジェルを馴染ませてすすぐ。 メイク落とし▶濡らさずジェルを馴染ませすすぐ。 ジェルは優しくてあれ?落ちないのかな?って思ったらティッシュで拭いたりすすぐとびっくりするくらい綺麗にメイクオフが出来ていました❤❤❤凄い✨ 私は混合肌だけど乾燥気味💦 保湿しながらオフできるのは嬉しい✨ 乾燥肌、敏感肌、お肌の弱い方にもオススメアイテム🎶 毎日使うものだから肌に負担がなく拘った成分の商品を使いたいな😉✨ ラインで他の商品もあるから気になるなぁ😍❤ 【モイスチャークレンジングジェルJ 】 150㎖♡2860円 https://www.dsr-co.jp/c/cherchoeur/MCGJ150 #シェルシュール #モイスチャークレンジングジェルJ #ダブル洗顔不要 #オイルフリー #monipla #dsrcorporation_fan #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し