• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【リンクメンテ‐アイ】ハイドロゲルパック♡年齢を重ねる毎に、目..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【リンクメンテ‐アイ】ハイドロゲルパック♡年齢を重ねる毎に、目..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【リンクメンテ‐アイ】ハイドロゲルパック♡年齢を重ねる毎に、目..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【リンクメンテ‐アイ】ハイドロゲルパック♡年齢を重ねる毎に、目..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【リンクメンテ‐アイ】ハイドロゲルパック♡年齢を重ねる毎に、目..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【リンクメンテ‐アイ】ハイドロゲルパック♡年齢を重ねる毎に、目..」(6枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【リンクメンテ‐アイ】ハイドロゲルパック♡年齢を重ねる毎に、目..」(7枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【リンクメンテ‐アイ】 ハイドロゲルパック♡ ..」

【リンクメンテ‐アイ】 ハイドロゲルパック♡ 年齢を重ねる毎に、目元にシワが…😢 もちろんそれはそれで勲章なのかもしれないけどこれ以上深いシワになりたくない😂食い止めたい笑 目元の皮膚って他の額や頬に比べて薄いから紫外線によるダメージ、乾燥などから、シワやたるみが出やすい場所なんですって💦 そんな目元をピンポイントでケアできる商品が「リンクメンテ‐アイ」です。 今回お試しさせて頂きました✨ ~ゲルシート成分へのこだわり~ ✔エミューオイル 人間の皮脂成分に近いため、肌なじみが良く、浸透性に優れていて保湿効果も期待できる。 ✔N-アセチルグルコサミン 有名なヒアルロン酸よりも分子量が小さく、肌に浸透しやすい。 1袋に2枚入っていてゲルシートは透明フィルムに付いています。目の下だけではなくほうれい線にも良いです👍✨ 🍀使い方🍀 お手入れ後に気になる所に貼って30分パックするだけ! 気になる所に集中的にアプローチ出来るのは強い💪 こちら開封後にシートに空気が触れる事で美容成分が少しずつしみ出してくるので潤いを閉じ込めるようきちんと時間(30分)はおくのがベスト✨ シートは美容液たっぷりでぷるんぷるんしています。 お肌に貼ると吸い付く感じで成分が入ってるー入ってるー🥰 30分後シートを外すとふっくらした皮膚になっていい感じ❤ 継続する事でお肌の環境を整えながら潤いを保ち乱れがちなターンオーバーを促して元気な状態をキープできるので週に1~2回自分へのご褒美に続けます❤ 【リンクメンテ‐アイ】 1回分2枚入り×8袋♡6000円 http://noguchi-co.com/wrinkle/lp-li/ あの1000円札で有名な野口英世記念 “ あなたの100年の健康のために”をコンセプトの野口医学研究所から出来た商品です✨ #コエタス #目元パック #集中ケア #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し