• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「待望の‘寛ぎリラックスレザーシリーズ’のレディースベルトが遂に..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「待望の‘寛ぎリラックスレザーシリーズ’のレディースベルトが遂に..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「待望の‘寛ぎリラックスレザーシリーズ’のレディースベルトが遂に..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「待望の‘寛ぎリラックスレザーシリーズ’のレディースベルトが遂に..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「待望の‘寛ぎリラックスレザーシリーズ’のレディースベルトが遂に..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「待望の‘寛ぎリラックスレザーシリーズ’のレディースベルトが遂に..」(6枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「待望の‘寛ぎリラックスレザーシリーズ’のレディースベルトが遂に..」(7枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「待望の‘寛ぎリラックスレザーシリーズ’のレディースベルトが遂に誕生✨ ..」

待望の‘寛ぎリラックスレザーシリーズ’のレディースベルトが遂に誕生✨ 『ミネルバボックスレザーベルト』 早速お試しさせて頂きました❤ 元々イルビゾンテやフェリージなど革製品が好きで、こちらの商品の箱を開けた途端にぷぁーっと香りにはとても癒されました💗 素材は牛革(イタリア製) カラーはブラック、ネイビー 、キャメル、レッド、オフホワイトの中から私は、ダークブラウンを選びました。 内側はオレンジカラーのツートンになっているのもオシャレです。 イタリアのフィレンツェで作られる代表的な革の一つである「ミネルバボックス」牛革レザーを使った商品。 この商品の凄い所は、革の上質さはそのままに伸縮機能(3層ストレッチ構造)が備わっているから、腰回りをしっかりと支えながら最大5cm伸縮し、ベルトを着けていることを忘れる程の快適さを実感できますよ。 伸縮することでピン穴部分の負担を和らげます。 確かに見た目は通常のレザーベルトと変わらないのに、まるでゴムベルトのような安心感。 布ではない革が伸びるだなんて新感覚😲✨ 圧迫感がなくて楽な着け心地は本当に楽ちんだから他の革ベルトと比較するとその違いにびっくりしますよ😉✨ 1日使用してもリラックスして使えました✨ 水分による色移りにも配慮されているから耐久性もバッチリです👌🏻✨ 長さ調整は簡単に帯をカットできるフリー仕様だからどんなサイズの方でも調整して使えます。 BOXの中には、オリジナル本革小物ケース、革蓋、革タグがセットになっていてかなり豪華です✨ 手に馴染む上質な肌触りに加えて、本革って使えば使うほどにツヤ感と、革本来の経年変化がある意味‘良い味’になるのが今からとても楽しみだなぁ✨ 手作業で愛のこもった商品、末永く愛用させて頂きます♡ サイズ : 90cm~100cm  5穴 2.5cm、 帯幅: 2cm 寛ぎリラックスレザーベルト♡1万円 ✳永年無償で修理をして頂けるから安心して使用出来ます✨ https://nagasawa021.stores.jp/items/604f7c7daaf04321c9aac6ee #本革ベルト #おもてなし #日本製 #革小物 #ハンドメイド #ギフト #プレゼント #コエタス #レザー好き #オシャレ好きさんと繋がりたい #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ