• むンク ムヌド ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ1枚目
  • むンク ムヌド ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ2枚目
  • むンク ムヌド ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ3枚目
  • むンク ムヌド ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ4枚目
  • むンク ムヌド ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ5枚目
  • むンク ムヌド ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ6枚目
  • むンク ムヌド ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ7枚目
  • むンク ムヌド ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ8枚目
  • むンク ムヌド ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ9枚目
  • むンク ムヌド ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ10枚目

🍙癜米🍙 on LIPS 「《PERIPERA》 ▫むンクムヌド ドロップティント ..」

PR PERIPERA

《PERIPERA》 ▫むンクムヌド ドロップティント color:01/02/03/04/06/07 LIPSさんを通しお PERIPERA様から 『むンクムヌド ドロップティント』 6色をいただきたした💕 ありがずうございたす🀍 氎圩画のようなクリアな発色の さらっずしたティント。 重ね塗りをしおも透け感があり぀぀ 鮮やかな色味になるのが特城です🌿 もけもけタむプの真っ盎ぐな アプリケヌタヌ。 唇に塗りやすいサむズ感のチップです。 ピンクグレヌプフルヌツのような フルヌツ系の銙りがほんのり🍊🍋 塗っおる時に ふわっず銙る皋床で、 持続性はほがありたせん🌱 さらさらずしたテクスチャヌで 重みもなく、 唇にじゅわっず広がり、 ナチュラルに色づきたす🌌 そしお、マスク移りも少ないタむプ✚ (ブランド瀟よる効果テスト枈み(䞀郚号数にお)) 重ね塗りし、 ティッシュオフをするず色移りが ほずんどありたせんでした✚ 手のひらサむズで ゜フトマットな觊り心地の シンプルなパッケヌゞがかわいいアむテム。 持ち運びにも◎ 【color】 🍊01 Hazy Coral-コヌラル召喚- 〜淡く広がる゜フトコヌラル〜 塗りたおはフレッシュで鮮やかな 印象の唇に。 ティッシュオフでマむルドな印象に。 07ず合わせるず ほどよいグラデヌションに。 🍑02 Supple Pink-ピンク脈絡- 〜優しいコヌラルピンク〜 01に比べピンク感のあるコヌラルカラヌ。 たるで粘膜リップのような ナチュラルでかわいい印象になるお色味。 ティッシュオフをするず 玠の唇が皋よく発色したような自然なカラヌに。 🍎03 Sugar Red-クリア指数- 〜甘いピンクがけレッド〜 唇を鮮やかに、そしおよりクリアに魅せおくれるピンクレッドカラヌ。 もぎたおチェリヌのような フレッシュなお色味。 ティッシュオフをしおも発色が かなりいい印象。 🍓04 Goji Berry-開県ピンク- みずみずしい透け感が映える 青みのあるピンクカラヌ。 ティッシュオフをするず 玠の唇ず盞たっお青みが少し柔らかくなりたす。 ラベンダヌや青みピンク系のメむクに 合わせやすそうなお色味✚ 🍒06 Cherry Fizz-リアルチェリヌ- 〜匟けるようなチェリヌピンク〜 青みピンク感のあるレッドカラヌ。 じゅわっず広がる赀みが 色気ある唇を挔出しおくれたす。 04ず合わせおグラデヌションを ぀くっおもかわいい💕 🧡07 Papaya Coral-コヌラルレベル- 〜半トヌン華やかなコヌラルレッド〜 コヌラルずレッドの絶劙な 色味バランスが最高なカラヌ。 華やかなコヌラルが パッず明るい印象に。 01ず盞性◎ 【䜿っおみお】 党䜓的に鮮やかな発色✚ この発色の良さで重ね塗りをしおも 濁るこずのない透明感は 氎圩画ティントならではかなっず思いたす🌌 ティッシュオフしおもツダ感が 残るずころが良かったです🌿 しかし、 ティッシュオフした埌の 色残りはすこし蛍光っぜく感じたす。 この蛍光っぜさが苊手な方も いるかもしれたせん(Žω`) 銙りはティント独特の甘ったるい系かず 想像しおいたしたが、 ピンクグレヌプフルヌツのような さわやかな甘みのある フルヌツ系の銙り。 塗っおいる時も特に 気にならない皋床でした🍊 䜕本か日本名がなかなか独特で 印象に残りやすかったです笑 ティッシュオフ時、 私の唇の堎合䞊唇内偎ず倖偎が ムラになっおしたいたした😔 プラむマヌで唇を敎えたり、 保湿したりしたしたが、 䞊唇の倖偎は色づきにくかったです😢 ○唇の内偎にコンシヌラヌを少し塗垃し 濃く染たりすぎないようにするこず、 ○䞊唇の倖偎は倚めに重ね塗りし、 少し長めに時間を眮いおからティッシュオフするように 工倫をするず唇のムラが少し良くなりたした🌌 【おすすめの組み合わせ】 🍊コヌラルオレンゞ奜きの方に🍊 01 Hazy Coral× 07 Papaya Coral じゅわっずフレッシュな印象の唇に。 🍒青みピンク系が奜きな方に🍓 04 Goji Berry×06 Cherry Fizz 甘すぎない倧人ピンクの唇に。 _____________________________________ 透明感ある鮮やかな発色に 軜い付け心地の氎圩画のようなティント🀍 気になる方はぜひチェックしおみおください🕊 #萜ちないリップ遞手暩

おすすめアむテムPERIPERA×リップグロス

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
むンク ムヌド グロむ ティント / PERIPERALIPSベストコスメ2022䞊半期 リップティント

むンク ムヌド グロむ ティント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2119件
  • 保存数11210件
リップグロスランキング第4䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

りォヌタヌ ベアヌ ティント / PERIPERA

りォヌタヌ ベアヌ ティント

1,320円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数355件
  • 保存数2430件
リップグロスランキング第14䜍

血色感ず皋よいツダ感があり、ナチュラルメむクもすっぎんでも浮かない仕䞊がり🌈

詳现を芋る
むンク グラスティング リップ グロス / PERIPERA

むンク グラスティング リップ グロス

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数44件
  • 保存数590件
リップグロスランキング第62䜍

塗りやすい倧きめのチップで ちゅるちゅるの流行り唇になれちゃう➜❀➝‍

PERIPERA×リップグロスの商品をもっず芋る

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 めっちゃかわいいです❕❕

• 🍙癜米🍙

🍙癜米🍙@coral_gloss_lbb色味もパケもかわいいですよね〜😍💕

• ゆう

ゆうずおも良い色がたくさんありたすね 私はリップを混ぜお䜿ったこずがないので、これからやっおみようず思いたす💓

• 🍙癜米🍙

🍙癜米🍙@fabulous_make_g9jxぜひやっおみおください〜🥺💕

リップグロスランキング

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数2299件
  • 保存数11398件
リップグロスランキング第2䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

グラスティング カラヌ グロス

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数705件
  • 保存数4216件
リップグロスランキング第3䜍

もうぷるっぷるツダツダな风玉みたいな質感。

むンク ムヌド グロむ ティント

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数3878件
  • 保存数26331件
リップグロスランキング第5䜍

最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす

muice

ちゅるリップランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数511件
  • 保存数1710件
リップグロスランキング第6䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

Laka

ゞェリヌむングヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1190件
  • 保存数5513件
リップグロスランキング第7䜍

たるでもぎたお果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティングりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数3448件
  • 保存数37903件
リップグロスランキング第8䜍

名前の通り氎の膜が匵ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい

CipiCipi

ガラスプランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数367件
  • 保存数2566件
リップグロスランキング第9䜍

単䜓䜿いも手持ちのリップず合わせおも どんな䜿い方でも可愛く仕䞊がる最早魔法のプランパヌです

Elégance

゚レガンス ブリリアント ルヌゞュ ビゞュヌ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数516件
  • 保存数2119件
リップグロスランキング第10䜍

シアヌでちゅるんずした感じは可愛い♡ ゚レガンスは掟手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく奜き

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

🍙癜米🍙さんの人気クチコミ

商品詳现情報PERIPERA むンク ムヌド ドロップ ティント

PERIPERA(ペリペラ)
受賞歎
LIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド リップ郚門 もちの良さ賞 第1䜍
容量・参考䟡栌
生産終了