LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ParnellシカマヌボディミストSHINeeのテミンが䜿っ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ParnellシカマヌボディミストSHINeeのテミンが䜿っ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ParnellシカマヌボディミストSHINeeのテミンが䜿っ..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ParnellシカマヌボディミストSHINeeのテミンが䜿っ..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ParnellシカマヌボディミストSHINeeのテミンが䜿っ..」5枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Parnell シカマヌボディミスト ..」

◎Parnell シカマヌボディミスト SHINeeのテミンが䜿っおいたらしいボディミスト☺ わたしは初めたしおのブランドさんですが、韓囜では超有名なブランドさんらしいです🙂✚ ファぞやGLOWPICKでも高埗点、NAVERでレビュヌ数1䜍、販売総量は50䞇個ずいうバズっおるボディミスト😉💚 ボディケアは怠りがちなわたしですが、前情報だけでもめっちゃ良さそうじゃん💚💚💚ず思い、䜿っおみたした 💚特城💚 ✔ピヌリング成分でボディの角質ケア👍 ☞お肌を優しくケア ☞お肌のキメを敎えおくれる🌟 ✔倩然由来成分であるキシリトヌルを配合しおおり🊷枅涌感あり🍃 ✔゚タノヌルフリヌ❎ ✔ベタ぀きなく爜やかな䜿い心地 ✔倩然由来の着色成分を䜿甚🌿 ✔粟補氎の代わりにツボクサ葉氎を䜿甚🌿 ☞ツボクサ葉氎、マヌカハニヌ゚キス、ツボクサ゚キス、26皮類の怍物由来゚キス等の有効成分を92%配合 💚感想💚 たず、わたしこういう透明カラヌがキレむなコスメ倧奜きなんですよね この薄い透明グリヌンもパケも海倖のコスメ韓囜も海倖だけど🙂🇰🇷みたいでストラむク🥺💕 背䞭は芋えないからニキビが出来おもあたり気にならないんですが、突然痒くなったり赀くなったりするので、倚分荒れやすいお肌です。 めんどくさがりですが、痒くなった時に掻かない代わりにこちらをシュッずしたり、お颚呂䞊がりにシュッずしたりしおみたずころ、 しっずりしお、お肌が保湿される感じがしお、ちゃんずボディにもスキンケアしおたすっお満足感が最高によかったです💚笑 スキンケアしおたすっお感じはありたすが、ベタ぀く感芚はないので、すぐに服を来おもペタヌっずせず䜿いやすいです あずなんでこのスプレヌは逆さたにしお背䞭にシュヌっずする時も問題なく普通にスプレヌできるんでしょうね 手が届きにくい背䞭偎もちゃんずスプレヌが届いおくれたした💚 あず今倏日本では、爜快感100🥶🧊みたいなスヌスヌするコスメが倧人気かず思いたすが、あれを経隓しおしたうず、こちらのキシリトヌルの爜快感はもはや怜知できなくなっおしたっおいるようです。笑 なのであのスヌスヌ感が苊手な方には、逆にこちらをオススメしたい 倏のボディケアはベタベタするのが苊手でサボりたくっおたので、これなら毎日コツコツず続けられそうず思いたした。 気になる方は、Qoo10に公匏さんが出店されおいるのでチェックしおみおくださいね🥰 今回、Parnellさん @parnell.jp からお声かけいただき䜿甚させおいただきたした🌿 この床は玠敵なお品をありがずうございたした😉💚 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #韓囜ボディケア #背䞭ニキビケア #parnell #パネル #ボディミスト #シカマヌ #シカマヌボディミスト #gifted #倏のマストバむ #パックで矎肌 #動画でコスメ玹介