するする〜っと描きやすくて高発色◎ 目元が一気に華やかになってかわいい✨ びっくりしたのが落ちにくさ!! 写真を撮った後に気軽に落とそうとしたら2色とも全然取れなくて焦るほど🤣笑 こすりやにじみに強いのは頼りがいありまくり👏 隠しアイラインやたれ目、切れ長アイラインに👁️ 涙袋に使ってもかわいくておすすめ🧡 こすりやにじみに強いので涙袋が行方不明にならない👌
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第61位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
はる、さんの人気クチコミ
クラブすっぴんパウダーがリニューアル♡クラブすっぴんパウダーBを実際に使ったレビューを書かせてもらいます✌︎女の子の顔の第一印象は、肌で決まったりしますよね❕そして、このクラブすっぴんパウダーBは、敏感肌さんでも安心して使うことができ、ナチュ...
- 2021.09.05
すっぴんスキンローション【ナチュラル】敏感肌さんにおすすめ!ハリツヤ肌を目指す人は使うべきアイテム(^^)!肌につけてもサラっとしたテクスチャーでベタつきなしのすっぴんスキンローションナチュラル♡しかも、お値段が770円と学生の私でもお財布に...
- 2021.09.30
最強、オールインワンゲルGETした🐰🛒➰【商品の特徴】次の日、洗顔する時に水を付けたらヌルヌルするくらいしっかり朝まで密着♡【テクスチャー】ぷるっぷる、伸ばしやすい!【どんな人におすすめか】乾燥肌、ベタつきは抑えて欲しいけどしっかり保湿はした...
- 2021.10.29
ミミンチュールから新発売されるマイグロウオイル💞【商品の特徴】ヘアオイルにもなり、顔にも使え、ボディオイルとしても使えます♡【テクスチャ】テクスチャーがサラサラしてる!今までのオイルの概念を壊されるイメージ(笑)【どんな人におすすめ?】乾燥肌...
- 2021.10.29
DAISYDOLLbyQUANTのロングラスティングアイライナー♥BR-01/ナチュラルブラウン水にも皮脂にも見事に勝利!!この夏欠かせない1本🌞🌴目元に馴染むブラウンなので日常使いにピッタリ!仕上がり★★★★★使いやすさ★★★★★★★★★(...
- 2021.08.21
今年3本目使用中のToneMeUp!赤くならずにすぐ日を吸収して、黒くなってしまう私にはSPF50PA++++の救世主😖!!そして、なんといっても地黒の肌をとてもトーンアップしてくれるんです!自然とトーンアップし、とってもさっぱりとした香りが...
- 2021.07.18
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT ロング ラスティング アイライナー
- 1,430円
- BK(ブラック)
- BR-01(ナチュラルブラウン)
- NV-01ネイビー
- R-01(バーガンディ)
- 先端0.15mmの極細筆で、目もとをしっかりとらえ、速乾性でにじみにくいので自由自在に描けるアイライナーです。 皮脂やこすれに強いロングラスティング処方で、つけたてのラインがずっと続きます。瞳をくっきり彩る3色展開。
- クラブコスメチックス
- 2021/7/1(最新発売日: 2022/8/21)
- BK 水、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、AMP、エチルパラベン、カーボンブラック、ベヘネス-30、ペンチレングリコール、水酸化Na BR-01 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、デヒドロ酢酸Na、ベントナイト、メチルパラベン、EDTA-2Na、エチルパラベン、AMP、シメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、酸化鉄、カーボンブラック、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、セテス-20、キサンタンガム、水酸化Na R-01 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、EDTA-2Na、AMP、エチルパラベン、クインスシードエキス、キサンタンガム、シメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、赤202、硫酸Ba、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カーボンブラック、ベヘネス-30、ペンチレングリコール、水酸化Na