• mimi 2 on LIPS 「   『🇰🇷約1ヶ月でハングルが読めるようになる方法🇰🇷』今回..」(1枚目)
  • mimi 2 on LIPS 「   『🇰🇷約1ヶ月でハングルが読めるようになる方法🇰🇷』今回..」(2枚目)

mimi 2 on LIPS 「 約1ヶ月でハングルが読めるようになる方法🇰🇷』 ..」

『🇰🇷約1ヶ月でハングルが読めるようになる方法🇰🇷』 今回は、私が約1ヶ月でハングルが読めるようになった方法を 教えていきたいと思います✨ では、早速紹介したいと思います✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ・ヒチョル式 一時間でハングルが読めるようになる本 (約1000円+税) ・Google (私はヒチョル式の本を購入しましたが、あまり使っていないです) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【余談】 私は、ハーフの友達がいるのでその子と一緒に 手伝ってもらいながら学習しました🍀 家でハングルを覚えて、次の日休み時間などにテスト的な事を して、それを何回か繰り返しました🍀 繰り返すと、ハングルが読めるようになりました🍀 今はまだ、単語の意味は少ししかわからないです😅 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【方法1】 ・ヒチョル式 一時間でハングルが読めるようになる本を読む📖 私は、読めるようになってから買ってしまい失敗しましたが、 高校に入ってから友達に貸すと、『とても分かりやすかった😁』 と言っていたので良いと思います✨ 【方法2】 ・好きなKPOPのYouTubeを字幕をつきながら見る 私は特に推しのKPOPアイドルのMVやバラエティーなど 日本語字幕をつきながら見ています✨ MVは、感情など簡単な単語もあれば複雑な単語もあるので 分かりやすいときもあるし、分かりにくいときもあります✨ バラエティーは、結構分かりやすいかもしれません✨ 楽しく見ながら勉強できるので、飽きやすい方におすすめです✨ 個人的には飽き性なので、バラエティー派です😁 【方法3】 ・韓国人のお友達orハーフのお友達or韓国語が分かるお友達に 直接教えてもらう 私の場合は、 ハーフの友達がいるのでその子に教えてもらっています✨ その友達と楽しく勉強が出来るので、とても覚えやすく 良い思い出にもなります✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、いかがでしたか? 約1ヶ月投稿していなくてごめんなさい🙇 🍀😌良かったら、いいね&フォローもよろしくお願いします😌🍀 ✨ぜひ本アカの方もいいね&フォローよろしくお願いします✨