• Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)

NEOGEN Extra Volumecurl Metal Maxicaraの口コミ - NEOGENのエクストラスリムメタルマスカラが良かったので紹介🙌✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

NEOGENのエクストラスリムメタルマスカラが良かったので紹介🙌✨ ⚠️最後には目の画像があるので苦手な方注意😰⚠️ Qoo10にて2560円しました マスカラにこの値段…とちょっと迷ったけど、ブラシの部分がいつも衛生的に使えるのは嬉しいな〜と思います🙂🌼 ・カールキープ力よし◎ ・ナチュラルな華やかさよし◎ ・塗りやすさよし◎ そしてなんと言っても、メイク持ちが良いのにクレンジングしやすいところ! 個人的にお湯落ちのフィルムタイプのマスカラって大好きなのですが そういうマスカラって…結構お湯じゃ落ちなくないですか? ポイントリムーバーとの馴染みも悪くて、結局ウォータープルーフマスカラ使う事多いのですが これはポイントリムーバーとの馴染みが良くて負担なくスルッと落ちます👏☺️ 最高か。 公式では一重、奥二重の人にオススメと書いてあり なんといっても元奥二重の自分(※アイプチで二重に無理矢理した) 合わないマスカラはしっかり滲むけど、これは滲まなかったです🙌 韓国コスメ可愛くて機能的だからどれも集めたくなる🤦‍♀️💓 #NEOGEN#メタルマスカラ#マスカラ #アイメイク #韓国コスメ

おすすめアイテムNEOGEN×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
Extra Volumecurl Metal Maxicara / NEOGEN

• 保存数:564件
マスカラランキング第117位

期待してたより長さもボリュームも出ました✨

エクストラ スリム メタル マキシカラ / NEOGEN

エクストラ スリム メタル マキシカラ

• 保存数:328件
マスカラランキング第192位

塗った後も重さを感じず、軽さがありながらしっかりまつ毛をキープしてくれます♪

エクストラロングラッシュメタルセラムカラ / NEOGEN

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2186件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11700件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2092件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83692件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67767件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19326件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19815件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54168件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9942件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

すしちゃんさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です