• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

キャンメイクのアイシャドウパレット ジューシーピュアアイズ他、3商品を使った口コミ - ご覧いただきありがとうございます☆*°

ご覧いただきありがとうございます☆*° CANMAKE大好きでアイシャドウ集めるのが好きで今持ってるアイシャドウをレビューさせていただきます。Part2☆*° ☆シルキースフレアイズ(4色でチップ付き、1つのお値段約825円) ・01番 →ベージュブラウン系アイシャドウ。 肌なじみ良く落ち着いた色味。クール・大人っぽい目元になる。 イエベ・ブルベ向き ・02番 →ローズブラウン系アイシャドウ。 肌なじみ良く落ち着いた色味。可愛い目元になる。 イエベ・ブルベ向き ・03番 →ゴールドオレンジブラウン系アイシャドウ。 オレンジ系アイシャドウお好きな方にオススメ*°♡ 目元が明るくなる、フレッシュな感じの色味☆*° イエベ向き ・04番 →オレンジレッドブラウン系アイシャドウ。 塗り方やマスカラによって可愛い目元やクールな目元になる。 色味が可愛い*°♡ ブルベ向き ・05番(限定色) →くすみピンク系アイシャドウ 06番と色味が似てる!05番の方がピンクみがある。 05番の方がイエベさんでも使えるかな 可愛い目元になり、ピンク系お好きな方にオススメ*°♡ ブルベ向き ・06番 →薄いピンク紫系アイシャドウ。 少し紫みがある、可愛い目元になる。 ピンクお好きな方にオススメ*°♡ ブルベ向き ・07番 →オレンジブラウン系アイシャドウ 03番より落ち着いたオレンジ系アイシャドウ。 ピンクベースも入っているのでブルベさんも使えるかも 使いやすく可愛い色味でオススメです*°♡ イエベ向き ・08 →ピンクブラウン系アイシャドウ。 右上のピンクのアイシャドウめちゃくちゃ可愛い*°♡ イチゴチョコみたい🍓🍫華やかで可愛い目元になる。 ピンクお好きな方にオススメ*°♡ ブルベ向き、イエベも○ ☆ジューシーピュアアイズ(3色でチップ付き、1つのお値段約660円) ・11番 →くすみピンクブラウン系アイシャドウ 使いやすく可愛い色味*°♡オススメ*°♡ 華やかで可愛い目元になる。 イエベ・ブルベ向き ・12番 →ピンク系アイシャドウ いちごミルクのような可愛い色味で可愛い目元になる。 ピンク系お好きな方にオススメ*°♡ ブルベ向き ・13番 →ベージュブラウン系アイシャドウ。 11番と似たような感じに見えますが11番より発色は薄いです。ほんのりという感じかな。可愛い目元になる。 イエベ・ブルベ向き ☆ロイヤルパールアイズ (2色のアイシャドウ、1つのお値段約660円) ・01番 →ゴールドブラウン系アイシャドウ。 これ1つでも使える、ゴールド系お好きな方にオススメ☆*° イエベ向き ブルベも○ ・02番 →暗めのブラウンパープル系アイシャドウ。 暗い目元になる。普段メイクの人は使いづらい色味かな。 闇メイクやクールでカッコイイ目元にしたい方にオススメ☆*° ☆ジュエリーシャドウベール(2色のアイシャドウ、1つのお値段約660円) ・01番→シルバーラメ ・02番→ゴールドラメ ・03番→ピンクラメ ・05番→薄い紫系・オーロララメ ・06番→ピンクブラウンラメ ⬆細かい粒ラメと大粒ラメの2色でサイズも小さいので持ち運びのしやすい( ´∀`)b めちゃくちゃ愛用してます☆*° 沢山種類があって自分に合うもの・お気に入りを見つけるのは大変ですがCANMAKEはプチプラで使いやすい色味が多いので まだこれ知らなかった、気になってたという方で少しでも参考になったら嬉しいです(*^^*) 最後まで読んでいただきありがとうございました☆*° □Instagram➦@ru.ru.963 □Twitter➦@ru_ru_963 もし良かったらこちらもフォローなどよろしくお願い致します🙇‍♀️❤