• かえで on LIPS 「キャンメイク、シルキースフレアイズ03番こうにゅう❤️しました..」(1枚目)
  • かえで on LIPS 「キャンメイク、シルキースフレアイズ03番こうにゅう❤️しました..」(2枚目)

かえで on LIPS 「キャンメイク 、シルキースフレアイズ03番 ..」

キャンメイク 、シルキースフレアイズ03番 こうにゅう❤️しました 【使った商品】うえ 【商品の特徴】シルキーの意味通り!クリア感❤️使って実感しました❣️ 【使用感】なめらかだと思います 【良いところ】色味 【イマイチなところ】 【どんな人におすすめ?】ブロンズが似合う人かな?わたしはイエベ秋です。ヘルシーな出来になったと感じてます 【使い方】ごく普通に 〜購入までの経緯〜飛ばしても可🌼 ナチュラルメイクしたくてブラウン系のアイシャドウを探してました。 写真2みたいのを試すもぜんぜんピンとこず… うすいとないみたいでつける意味が分からず(^◇^;) こちらのリップス✨でいろんな商品をみて、これなら良さそう‼️と思えたのでお店で試してみて購入につながりました。 自分で見て選べる方はすごいなあと思います(^◇^;) 私はお店で探すといろんなブランドがあり、キャンメイク でも20種以上このシリーズだけでも6〜7種あって、目で見てると頭爆発しそうだし、腕に乗せても目にのせた時似合うのか?似合わないのか判断できません🌀色に弱い😢 リップスですと、ユーザーさんが全買いして一つ一つ何系の色味✨🌟とか目に乗せてくれた(超助かる❣️号泣ものです😭)写真があるので、販売元のホームページより億倍親切です。゚(゚´ω`゚)゚。💧💧本当ありがとう 引用させていただきました♡ 化粧も下手なので自分の目に乗せてもうまくいかないと手間ばかり…だからって全買いする金もなしに そもそも、試供品全種試すわけもいかず、今まではいくつか試したものの中からかっていて幅が狭かったです。 リップスで沢山情報をくれる方のおかげで、今回チョイスする商品が変わって納得のいくものを選べました❣️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。