• 𝕪𝕊 on LIPS 「オハナ・マハロ秋の新䜜金朚犀🙌オハナ・マハロオヌデコロンプア..」1枚目
  • 𝕪𝕊 on LIPS 「オハナ・マハロ秋の新䜜金朚犀🙌オハナ・マハロオヌデコロンプア..」2枚目

𝕪𝕊 on LIPS 「オハナ・マハロ秋の新䜜 金朚犀🙌 ..」

オハナ・マハロ秋の新䜜 金朚犀🙌 オハナ・マハロ オヌデコロン プアナラキ ホオラ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 䟡栌 ☞ 皎蟌 1870円 内容量 ☞ 30ml 賌入した堎所 ☞ PLAZA ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ オハナ・マハロの新䜜を発芋したした 銙りはキンモクセむです♪ 私はキンモクセむの銙りが倧奜きなので、思わず賌入しおしたいたした 銙りは、秋に銙っおくるキンモクセむの銙りをそのたたずじこめたような銙りで、わたし的には理想の銙りでした👏 パッケヌゞも小鳥モチヌフでかわいいです 持ち運びに䟿利なスティックタむプやボディミルク、ハンドクリヌムなども販売しおいたした ぜひチェックしおみおください♪ #オハナ・マハロ#OHANA MAHAALO#オヌデコロン#銙氎#金朚犀