レブロンのウルトラ HD ジェル リップカラー(口紅)を使ったクチコミ by みゆ

• ウルトラ HD ジェル リップカラー/レブロン/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ウルトラ HD ジェル リップカラー/レブロン/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ウルトラ HD ジェル リップカラー/レブロン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

720 ピンククラウドを購入しました🎶 すごく鮮やかな発色で、見たままの色です😄 保湿成分が配合されていて、全然ベタつかずにうるおいます(^o^) スリムなパッケージなので、唇の輪郭に沿ってきれいに塗りやすいです💋 匂いは、ウルトラ HD マットリップカラーと一緒です😉 どちらもすごく甘い匂いですが、マットリップの方が匂います❗ 私はこっちの方が好きです😁 マットリップは正直匂いがキツすぎる…😑(←個人的な意見です!) 色は、すごく女の子らしくて可愛い白みピンクです💗💕 上品なツヤ感があり、色白さんに似合いそうです😚 色持ちはまあまあです🤔 食事をすると落ちますが、他のリップに比べると落ちにくいと思います😉 値段は¥1300(税抜)です❗

クリップして保存3
使いません2018.02.16

みー❤️ 私もこのリップ欲しい😊 サンセットが欲しい‼️ なんか匂いするの大丈夫な気がして(笑)

みゆ2018.02.18

ありがとう😚 買ったんだ‼️サンセットもすごい良さそう🤣お揃っち〜🎵 匂いは大丈夫だったの❓

みゆ2018.02.16

@coral_sounds115あいか〜🎶 これオススメだよ😁 匂いもそこまで強くないから大丈夫だと思う‼️ 私もサンセットと迷った😮 サンセットにしたらaikaとお揃いだったのにーー🙄

使いません2018.02.16

@11mね〜😂 色違いでお揃っちする❗️ 実物の色見たら変わるかも(笑) 買ったら投稿しようかな🤔

みゆ2018.02.16

@coral_sounds115嬉しい😆😆 カラバリたくさんあるからね🤔 私もよく欲しかった色と違う色を買ってる(笑) 投稿してほしい‼️‼️楽しみにしてる😄

使いません2018.02.16

@11mありがとう😊 絶対買う❗️ で、投稿するね〜😁

みゆ2018.02.16

@coral_sounds115やったーーー😁 投稿楽しみにしてる‼️‼️またコメントするね😊

使いません2018.02.16

@11mありがとう😊 みー大好き❤

みゆ2018.02.16

@coral_sounds115私もaika大好きーー😘😘 aikaに出会えて良かったな😚

使いません2018.02.16

@11m本当それな❗️ 私もみーに会えて良かった😁

みゆ2018.02.16

@coral_sounds115ありがとう😊 ほんとにaika大好きだよーー🤗

使いません2018.02.18

@11mありがとう😊本当にみー大好き❤ 今日買ったよ‼️ やっぱ私はサンセット買った😊 みーと色違いでお揃っち😁

使いません2018.02.18

@11m全然大丈夫だった‼️ これならマットリップも使えるかな🤔 かわいいカラーだった‼️

みゆ2018.02.18

@coral_sounds115良かったー😂 私はマットリップよりもこっちの方が好き😙 時々匂うと好きな匂いなんだけどずっと嗅いでたら気持ち悪くなりそう😓

使いません2018.02.21

@11mわかる‼️ マットのほうが匂い強い‼️ なんか気持ち悪くなる甘さ😰 けど、使いたくて買おうか迷ってる‼️(泣) ジェルリップの方めっちゃお気に入り😍

みゆ2018.02.21

@coral_sounds115だよね😅あっちはちょっと気持ち悪くなっちゃう😑 そうなんだ‼️ 匂い以外は私も好きなんだけど🤔 ジェルリップめっちゃ良いよね😆 もっとはやく出会いたかった😍

使いません2018.02.21

@11mね〜😊 私はにおいがダメだろうなぁって諦めてたからさ🤦‍♀️ 挑戦してよかった😆

みゆ2018.02.21

@coral_sounds115挑戦するの大事‼️(笑) 私は元々甘い匂いが好きだから即買いした😁 最近欲しいリップが多いんだけどそろそろお金が😭(笑) でも3月に発売するオペラのリップティントもめちゃめちゃ気になってるんだよね〜😅

使いません2018.02.22

@11m私も今お小遣いが、、、来月まで我慢しなきゃ😭 ペリペラのティントの新色と新作出るからそれがほしくて‼️ みーはお小遣いいくら貰ってる❓

みゆ2018.02.22

@coral_sounds115だよね😭😭 私はお小遣い制じゃなくてお風呂掃除したら50円貰えるの‼️ そのかわりお洋服とか文房具とかはお母さんに買ってもらえるんだ〜😊 なぜかコスメは自分で買わなきゃいけない😢 毎日やってるからだいたい1500円かな😙 ペリペラの新色めちゃめちゃ可愛いよね😍

使いません2018.02.22

@11mお手伝いしてるんだ😭 えらいよ、えらすぎるよ〜😭 私は布団敷いたら100円貰えるけどやってない(笑) 毎月月の初めに3000円貰ってる😁 服とか文房具は買ってもらうけど、それ以外は理由がない限りは自分払い😅

みゆ2018.02.22

@coral_sounds115ありがとー😊 毎日みんなの布団敷いてる😙お金貰えるなんて羨ましいなあ😚 結構稼げるやん‼️やりなよ‼️ 3000円多いね😳 私の周りもお小遣い制の子ばっかり〜😮 あー😅私も一緒😁

使いません2018.02.22

@11mたしかに‼️ めっちゃ稼げる‼️😁 めんどいけど頑張るか〜‼️

みゆ2018.02.22

@coral_sounds115毎日やったら結構稼げる😁頑張れ‼️(笑) やり甲斐あるしね😚

使いません2018.02.23

@11mね〜‼️ やりがい大事‼️ 頑張ってみようかなぁ🤔

みゆ2018.02.23

@coral_sounds115言っても布団敷くのって3分かからないよ😙 何人分かにもよるけど私は3人分敷くの1,2分で終わるよ😁

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

みゆさんの人気クチコミ