みーさんさんの口コミ

みーさん
みーさんの投稿「720 ピンククラウドを購入しました🎶
..」

カテゴリ:メイクアップ

720 ピンククラウドを購入しました🎶

すごく鮮やかな発色で、見たままの色です😄

保湿成分が配合されていて、全然ベタつかずにうるおいます(^o^)

スリムなパッケージなので、唇の輪郭に沿ってきれいに塗りやすいです💋

匂いは、ウルトラ HD マットリップカラーと一緒です😉

どちらもすごく甘い匂いですが、マットリップの方が匂います❗

私はこっちの方が好きです😁マットリップは正直匂いがキツすぎる…😑(←個人的な意見です!)

色は、すごく女の子らしくて可愛い白みピンクです💗💕

上品なツヤ感があり、色白さんに似合いそうです😚

色持ちはまあまあです🤔

食事をすると落ちますが、他のリップに比べると落ちにくいと思います😉

値段は¥1300(税抜)です❗

複数の写真がある投稿です。 アプリから他の写真も見る
Post comment 16
Feb 16
みー❤️ 私もこのリップ欲しい😊 サンセットが欲しい‼️ なんか匂いするの大丈夫な気がして(笑)
rika
rika
Feb 16
フォローありがとうございます😢💞フォロバさせて頂きます🙇‍♀️
Feb 16
@coral_sounds115 あいか〜🎶 これオススメだよ😁 匂いもそこまで強くないから大丈夫だと思う‼️ 私もサンセットと迷った😮 サンセットにしたらaikaとお揃いだったのにーー🙄
Feb 16
@___rikascosme___ わざわざありがとうございますm(_ _)m フォロバ嬉しいです‼️ これからよろしくお願いします🙏
Feb 16
@11m ね〜😂 色違いでお揃っちする❗️ 実物の色見たら変わるかも(笑) 買ったら投稿しようかな🤔
Feb 16
@coral_sounds115 嬉しい😆😆 カラバリたくさんあるからね🤔 私もよく欲しかった色と違う色を買ってる(笑) 投稿してほしい‼️‼️楽しみにしてる😄
Feb 16
@11m ありがとう😊 絶対買う❗️ で、投稿するね〜😁
Feb 16
@coral_sounds115 やったーーー😁 投稿楽しみにしてる‼️‼️またコメントするね😊
Feb 16
@11m ありがとう😊 みー大好き❤
Feb 16
@coral_sounds115 私もaika大好きーー😘😘 aikaに出会えて良かったな😚
Feb 16
@11m 本当それな❗️ 私もみーに会えて良かった😁
Feb 16
@coral_sounds115 ありがとう😊 ほんとにaika大好きだよーー🤗
Feb 18
@11m ありがとう😊本当にみー大好き❤ 今日買ったよ‼️ やっぱ私はサンセット買った😊 みーと色違いでお揃っち😁
Feb 18
ありがとう😚 買ったんだ‼️サンセットもすごい良さそう🤣お揃っち〜🎵 匂いは大丈夫だったの❓
Feb 18
@11m 全然大丈夫だった‼️ これならマットリップも使えるかな🤔 かわいいカラーだった‼️
Feb 18
@coral_sounds115 良かったー😂 私はマットリップよりもこっちの方が好き😙 時々匂うと好きな匂いなんだけどずっと嗅いでたら気持ち悪くなりそう😓

使った商品

関連した投稿