1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今回は今更感がありますが、VAVIMELL..」

amitie.
  • 脂性肌
  • amitie.

今回は今更感がありますが、VAVI MELLOのバレンタインボックスを購入したのでスウォッチをしてみました🌷 2、3年(?)前に捨て色なしと話題になったこちらのバレンタインボックスですがずっと気になってはいましたがコロナと妊娠出産が続いたこともありまぁいいかと諦めていました。。 😭 ですが最近またネットで見かけ欲しい!!と思い勢いで購入してしまいました😣 もう既に持っている方の方が多いかと思いますが、自分用ともしまだ持っていないという方がいたらlipsで共有出来たらと思い投稿させて頂きます🙇‍♀️ 捨て色なしと言われていただけあってどの色も可愛くて使いやすそうだなと思います😌 ラメも細かなラメが動く度にチラチラ輝いて見えて夜暗い場所でも綺麗に見えるのではと思います...!! 勢いで購入してみたので使う機会があまりないのが残念ですが早くこのバレンタインボックスを使ってメイクしてみたいです🥰 #コスメ#韓国コスメ #可愛い #アイシャドウ#アイシャドウパレット #vavimello #vavi_mello_アイシャドウ

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19792件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

amitie.さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

VAVI MELLO(バビメロ)