• ジュレ感リップティント/SUGAO®/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュレ感リップティント/SUGAO®/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

みゆ

aikaちゃん🎶 これ私も持ってるよ❗aikaとお揃いだ😆わーい(^O^)v このリップめっちゃ乾燥しない❓私はあんまり使ってない😅 色は可愛いんだけどねー😌

使いません

@11mね〜😍テヒョンと一緒なら嬉しい😆 うん。めいめっちゃテンション高い(笑) みーちゃん私のことも忘れないでね‼️😂

みゆ

@coral_sounds115そうかも😜でもテテと一緒だったら嬉しい😁 所でめいちゃんすっごいテンション高いね〜😂

使いません

@11m私はバカっても言われる(笑) 私ら4次元なんかなぁ〜🤔

みゆ

@coral_sounds115あー確かに天然かも😁ていうかバカなだけかな❓(笑) aikaちゃんもか!!(笑)

使いません

@11mえっ⁉️今⁉️ みーちゃん天然⁉️ 私も良く天然とか不思議ちゃんって言われるけど😁

みゆ

@coral_sounds115あっそうか! そうだね!ティント効果薄れちゃう😮 aika賢い🤣 私も今度からそうしよー😙

使いません

@11m分かる❣️ でも下地塗っちゃうとティント効果が薄れちゃうから保湿リップは上から塗ってる😁 もう大変(泣)

みゆ

@coral_sounds115だよね😅(笑) 私は特に乾燥唇だから下地に薬用リップ塗らないと大変な事になる(笑)

使いません

@11mみーとお揃っち❣️嬉しい😆 わーいわーい(*≧∀≦*) 分かる❣️めっちゃ乾燥する❣️ 乾燥するけど色が可愛くて使ってる😅 だから唇が悲鳴あげる(笑)

みゆ

忘れない忘れない‼️絶対忘れたりしないから安心して😁 aikaちゃんがいるからこそ楽しいんだよ😄

使いません

@11m本当‼️ありがとう😊 本当みーは優しいから好き❤️

みゆ

@coral_sounds115そうなの‼️‼️私も後でチェックするね🎶 やっぱ願いは叶うね😂😂良かった良かった😆

使いません

@11mありがとう😊 本当嬉しい😆 みーちゃん‼️火曜サプライズで紹介の時にテヒョンが映ったよ‼️しかも何回も‼️しかもドアップ‼️😍 みーちゃんが願ってくれたおかげ❤️

みゆ

ペリペラの投稿のコメントほとんど消してみたけどどんな感じ❓

• めい🇰🇷🐰

@coral_sounds115えーーー😭😭 どうしようか😭 めいは見れるよう‼️

使いません

@bantanlove_mei見れない〜😭 めいとみーは見れてる❓

@coral_sounds115どお??見れるかい❓❓

@coral_sounds115みてきて‼️‼️

使いません

@bantanlove_mei全部消したの⁉️ すごい‼️私も見てくる‼️

• めい🇰🇷🐰

@11mめいも全部消したよ‼️‼️

違うところで話す❓❓

@11mOK🙆‍♀️ 探してくる‼️

みゆ

@coral_sounds115私のバンタンの画像が貼ってある投稿‼️分かるかなーー😐😅

• めい🇰🇷🐰

@11mそかぁ😭😭 じゃあみーやんのところで‼️‼️

みゆ

@coral_sounds115私も見れる❗ どこでもいいよ😙 二人が良ければ私の所でも良いよ〜(*´∀`)

使いません

@bantanlove_meiそれしか方法ないかもね😱 どこで❓

SUGAO® ジュレ感リップティントの口コミ - スガオのティントです‼️ 色はスイートレッドです😊

スガオのティントです‼️ 色はスイートレッドです😊 ↑あってるかなぁ🤔 ジェルというより水です(笑) 塗ったときにスースーする感じがありました❣️ 私だけかな🤔 あと、水タイプのティントなので乾燥が気になります(ㆀ˘・з・˘) 私はグロスとかリップクリームを塗ってます😊 とにかくカラーがかわいいんですよね😍 レッドっぽいピンクみたいな感じです‼️ 定着するまで時間がかかるかもです😑 残ったときの色はオレンジよりのピンクって感じです😊 ナチュラルに仕上がるのでたまに学校につけていってます😊 ナチュラルなメイクが好きな方にオススメです😁

このクチコミで使われた商品