• saa♡ on LIPS 「#ongredients#オングリディエンツ#ディープカーミン..」(1枚目)
  • saa♡ on LIPS 「#ongredients#オングリディエンツ#ディープカーミン..」(2枚目)
  • saa♡ on LIPS 「#ongredients#オングリディエンツ#ディープカーミン..」(3枚目)
  • saa♡ on LIPS 「#ongredients#オングリディエンツ#ディープカーミン..」(4枚目)
  • saa♡ on LIPS 「#ongredients#オングリディエンツ#ディープカーミン..」(5枚目)
  • saa♡ on LIPS 「#ongredients#オングリディエンツ#ディープカーミン..」(6枚目)

saa♡ on LIPS 「#ongredients #オングリディエンツ ..」

#ongredients #オングリディエンツ #ディープカーミングクリーム 50ml 🟢税込¥2,600(amazon価格) * * * 📎肌の水分をしっかりとホールドする水分コルセットクリーム。 📎【オーガニック(シカ)抽出物】 有機栽培されたツボクサの再生エネルギーが、様々な原因によって敏感になった肌を刺激なく鎮静しながら、弱った肌のバリアを強化し肌本来が持つ力によって回復を施し、清潔でクリアな肌に導きます。 📎自然由来成分95%以上配合。 オーガニック認証原料を20%以上使用し・動物実験・GMO・有害成分を排除して作られたお肌に優しいオーガニックコスメ。 こっくりとしたクリームなのに伸びがよくて 少量でもしっかりと保湿してくれます🧏🏻‍♀️ なのにベタつかず時間が経てば経つほど表面は サラッと仕上がり、スキンケア後や寝起きのお肌テカテカ現象がなくなった😂 水分を保持してくれるからか肌がふっくらとし、頬の毛穴が目立ちにくくなりました。 ベタつかないのでお化粧前に使用してもモロモロが出ず、乾燥による毛穴落ちなどもなくなったので感激🥲 乾燥やマスク荒れで赤みのあるお肌もツボクサエキスが鎮静してくれ赤みを引かせてくれます。 * * * 有害成分FREE、動物実験反対、環境にやさしい素材とリサイクル可能なパッケージを使用し地球環境の保護にも積極的に取り組んでいるところも素敵だと思いました。 全3種 ・バタフライピーエキス配合のエイジングケアクリーム ・グリーンティー配合、乾燥肌を長時間水分で満たす水分クリーム と種類があるのでお好みで選べるのも◎ 私はエイジングケアクリームが気になっているので無くなれば購入予定です。 📌乾燥によって肌のツッパリ感が気になる方 📌しっとり感を長時間持続させたい方 📌カサツキが気になる方 📌刺激のない肌に優しい製品をお探しの方 にオススメです🧚‍♀️💜 * * * moreme_official 様からご提供いただきお試しさせていただきました。 MOREME 様 Ongredients 様、素敵なお品をありがとうございました🌻 #オングリディエンツ #オングリ #スキンケア #韓国スキンケア #オーガニックコスメ #オーガニック #ビーガン #ツボクサ #ツボクサエキス #韓国コスメ #韓国化粧品 #韓国スキンケアレビュー #スキンケアレビュー #コスメレビュー #トラブルケア #フェイスクリーム_プチプラ