• マグネットジェル/NAILTOWN/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NAILTOWN マグネットジェル(マニキュア)の口コミ「セルフで簡単にできるマグネットネイル🧲💅💕..」

チャンユカ
  • チャンユカ

セルフで簡単にできるマグネットネイル🧲💅💕✨ 透け感たっぷりのピンクブラウン🎀💕💓 #NAILTOWN #マグネットジェル ギャラクシーシリーズ 03 プルート 352円 マグネットは同じくネイルタウンの 200円台で買えるやつ。 ベースはグレースジェルのピールオフベース。 強力な両面テープみたいな感じの仕上がりで、 ジェルネイルの大変なオフもペリっと剥せる! まずベースはサンディング不要! ピールオフベースを薄く塗る。 爪の端までは塗らず2ミリぐらいあけて塗る。 ギリギリまで塗ると爪とネイルの間に髪の毛とか挟まって浮きやすくなる(経験者)😅 次にマグネットジェルを塗る。 皮膚につかないようにギリギリを攻めていく。 今回は3度塗り。 前回のは2度塗りでした。 マグネットは外側から当ててキラキラを 中央にぎゅっとよせて硬化💅💎✨ 3度塗りがめちゃくちゃ綺麗♡♡ トップコートはグレースジェルのクリア2度塗り。 #セルフネイル #マグネットネイル #マグネットジェル #セルフジェル #ネイル

おすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア

アイシングジェル / NAILTOWN

アイシングジェル

”細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪”

マグネットジェル / NAILTOWN

マグネットジェル

”磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡”

マニキュア

NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット / NAILTOWN

NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット

”ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪”

NAILTOWN×マニキュアの商品をもっと見る

• 乱視強すぎなyuu✩.*

乱視強すぎなyuu✩.*お爪もネイルも綺麗すぎます😍❤️ ほんとにチャンユカさんの投稿はいつ見ても美しいです✨

• チャンユカ

チャンユカ@r1ng0vそそそそそんな😂! 褒めすぎですが…ありがとうございます😭💖 ネイルは永遠の初心者です🔰笑

• マ~イ

マ~イネイルももちろん綺麗すぎるし、画質も良過ぎて、、、!😂💖(笑) ネイル真似したい〜🥺

• チャンユカ

チャンユカ@maaai_0114マグネット可愛いよね💓 てか動画縦にしても横になる😭😭 投稿し直してもダメだった🤦‍♀️

• ひな💜

ひな💜マグネットネイルをしたらどうなるんですか? くっつくとか? すいません初心者で、、、、

• ひな💜

ひな💜@pikachu0827(´☆ω☆`)ナルホドネ! 教えてくれてありがとうございます

• チャンユカ

チャンユカ@hina17yuito8110マグネットでラメを寄せてデザインしてまして、不思議な立体感や角度によって見え方が変わる仕上がりになります☺️🤲 分かりやすいように仕上がりの動画を昨夜up致しましたので是非ご覧になられてください🥰

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1972件

パラドゥ

ミニネイル

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAILTOWN マグネットジェル

• 約3g: 374円
(税込/編集部調べ)
NAILTOWN
SNSで人気の商品です!