• AKANE on LIPS 「-̗̀♡̖́-Diorサンククルールクチュール599NEWLO..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「-̗̀♡̖́-Diorサンククルールクチュール599NEWLO..」(2枚目)
  • AKANE on LIPS 「-̗̀♡̖́-Diorサンククルールクチュール599NEWLO..」(3枚目)
  • AKANE on LIPS 「-̗̀♡̖́-Diorサンククルールクチュール599NEWLO..」(4枚目)

AKANE on LIPS 「 Dior サンククルールクチュール ..」

- ̗̀ ♡ ̖́- Dior サンククルールクチュール 599 NEWLOOK ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私のベストサンク💮 グレーっぽいブラウンが揃ってるパレットで ただひたすらに盛れる。 強い女になれます👌 かなりそのままの色が出るけど 粉が柔らかくてぼかしやすいし、 パレット全体の色のまとまりが良いから 重ねる順番が適当でも良い感じのグラデに! 目元がしっかり強くなって 顔全体が引き締まって見えてお気に入り♥️ スウォッチは左上から時計回り。 左上はカフェオレ、左下はココア 右下はダークチョコと勝手に呼んでます🤣 右上のラメは多色ラメで、 ベースの色はほぼ出ないけど、ちょっとベージュ 目頭とか涙袋に入れるのがとーーっても好き♥️ 真ん中はブラウン強めのボルドーっぽくて この色を使うとひと味違う感が出て🙆🏼‍♀️ ブルベさんでも濃い色が得意な方には 使いやすいブラウンパレットだと思います! とりあえず何使うか迷ったときはこれ!! 日本では限定で出たりしてたけど 海外から取り寄せれば買えます。たぶん。 強いメイク好きな人には絶対オススメです!!♥️ #dior #diormakeup #サンククルールクチュール #サンククルールクチュール599 #newlook #ニュールック #コスメレビュー #コスメレポ #限定色 #限定コスメ #デパコス #デパコスアイシャドウ