• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はザ・プロアクティブカンパニー株式..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はザ・プロアクティブカンパニー株式..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はザ・プロアクティブカンパニー株式..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はザ・プロアクティブカンパニー株式..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は ザ・プロアクティブカンパニー株式会社様の 『プロアクティブ+スマートセット』✨ TVCMでもよく見る『プロアクティブ』。 ニキビのための有効成分「サリチル酸」「グリチルリチン酸ジカリウム」を配合した医薬部外品。 洗顔・美容液・クリームの3STEPでニキビを予防します。 スマートターゲットテクノロジーで 肌や毛穴の奥までダイレクトに ニキビのための植物由来の有効成分を届け、 ニキビのできにくいすこやかな素肌へと導きます。 ★STEP1★『スキン スムージング クレンザー』 肌に優しいソフトスクラブ入りのジェル状洗顔料です。 毛穴の奥に隠れている汚れや古い角質を すっきり洗い流します。 チューブ式。 乳白色のとろりとしたジェル。 ジェル状なので、泡立てずそのまま使えるので簡単♪ 肌になじませやすかったです。 適度にスクラブ感でマッサージ♪ 洗い流しも簡単で、すっきり爽やかな仕上がり。 するするしっとりなお肌になるのがお気に入りです☺️ ★STEP2★『ポアターゲティング トリートメント』 独自開発のスマートターゲットテクノロジーにより、有効成分を毛穴の奥まで届けます。 うるおいを浸透させ、きめを整えて毛穴を目立たなくします。 チューブ式。 こちらも乳白色。 みずみずしく柔らかなテクスチャ。 肌になじませやすく、少量でも広範囲に伸ばせました。 べたつかずしっとりするのが良いですね♪ ★STEP3★『スキンコンディショニング セラム』 肌のコンディションを整え、 ニキビを予防する薬用ジェル状クリームです。 肌荒れやニキビを予防し、うるおいを与え、 内側からふっくらと押しあげるような ハリ・弾力のある肌へ導きます。 こちらもチューブ式。 半透明のジェルのようなテクスチャ。 こちらも肌になじませやすく、するすると伸びていきます。 べたつかないけれど、肌表面がしっとりと滑らかになるので気に入っています。 全体を通して、べたつかずしっとりとするので、この時期でも終始爽やかに使うことができました。 最近お姉ちゃんがニキビに悩まされているのですが、 この使い心地だったら気に入ってくれそう⤴️✨ 勧めてみようかと思います☺️ #プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #PR @proactiv_jp