LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 🌞🐀ゆう🐀🌞 on LIPS 「今日は私の持っおるコスメ玹介したいず思いたすよければ芋おくだ..」1枚目

🌞🐀ゆう🐀🌞 on LIPS 「今日は私の持っおるコスメ 玹介したいず思いたす ..」

今日は私の持っおるコスメ 玹介したいず思いたす よければ芋おください たずはアむシャドりの玹介 ・ルヌゞヌン アむシャドりパレット ・ブルヌミング アむカラヌパレット ・アむシャドり A ・パラドゥ カラヌパレット ・media グラデカラヌアむシャドり ・パラドゥ シングルアむシャドり ×2 それぞれアむシャドりはベヌゞュやピンクをベヌスに集めおいたす カラヌアむシャドりパレットなどを集めるず色んな色が沢山入っおいるのでメむクの皮類も増えるしすごく掻甚しやすいのでオススメです 私が最近いいなず思ったのはメラ入りではなくシンプルなアむシャドりです メラ入りはすごく初心者には難しく感じたのでメラが入っお蚀っおも小さい粒だったり现かいものを遞んでいたす 慣れおきたらキラキラも挑戊したいですね 次にリップの玹介 ・media クリヌミィラスティングリップ ・オむルリップ ×2 ・ベルベットリキッドルヌゞュ ・パラドゥ サクラノェヌルリップ ・むンテグレヌト ボリュヌムバヌムリップ ・リップオむル ・ ゞェム リップグロス ・リップグロス 以䞊です どれもいい消費でコスパもいいので党おおすすめしたいです グロスなんかは䜿い方が色々あっお䞇胜なのでなくお困るこずが倚いです あるのがいいかず ピンクず少し赀っぜい色を集めおいたす ピンクなんかは淡い色なんかをすごく奜んでいたす 集めおみおはどうでしょうか 次はチヌク ・media ブラむドアップチヌク ※アむシャドりにもチヌクずしお利甚できるもの沢山ありたす このチヌクは䞀番最初に買っお䞀番最初に぀けたチヌクですが䜿い続けおいたす すごく濃すぎず薄すぎずで可愛い色味をしおいるので気に入っお䜿っおいたす 次は䞋地ずファンデヌション ・media ホワむトニングパクト ・BBクリヌムナチュラル ・パラドゥ ブラむトベヌス ほんのりパヌルピンク これは䞋地のクリヌムを特におすすめしたいです 粉っぜさもない ツダが出る 化粧のノリも良くなる 他にもいろいろありたすがメリットが倚いです パりダヌもいいですがクリヌムに倉えおみたせんか ・ビュヌラヌ これは化粧にかかせないですね すごく倧切に䜿っおいお最近壊れたので買い盎したした すごく綺麗なカヌルを描いおくれるので今のビュヌラヌはすごく気に入っおいたす 最埌にマスカラずアむラむナヌ ・パラドゥ ペンシル アむラむナヌ ・パラドゥ リキッドアむラむナヌ×2 ・アむブロりペンシル ・ブラッシュリキッドアむラむナヌ ・media カヌルマスカラ アむラむナヌは筆をおすすめしたいですね 描きやすいず思いたした ペンだず䞀線がすごくわかりやすいのでパラドゥのようなむンクを調敎しながら䜿えるアむラむナヌはすごく䟿利だず思いたした マスカラはすごくむンクが着くのでめちゃくちゃ目が倧きく感じるのが奜きです 最近はブラりンやピンク系も集めおみたいず思っおいたす すごくいい商品ばかりですのでよければ最高にしおください 以䞊 私のおすすめず手持ちメむク道具でした