1. コスメクーポンガチャ
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ずっと欲しかった念願のロムアンドのグリッタ..」

澄.
  • イエベ 春
  • 澄.

ずっと欲しかった念願のロムアンドのグリッターパレット買ってきました!!😭😭😭 私は部活ざんまいでバイト出来ないのでお小遣いを貯めてやっと買うことができました😭😭 見ての通りめちゃかわです!!!(語彙力) 様々な色、質感のグリッターが10色も入っています! しかも!それぞれ1色ずつ名前がついているんです〜!! 上段右から ・DEW DROP デュードロップ ・TWINKLE PINK トゥインクルピンク ・FAIRY GLITTER フェアリーグリッター ・SHINING ROSE シャイニングローズ ・PURPLE FANTASY パープルファンタジー 下段右から ・CHAMPAGNE FLOW シャンパンフロー ・GLORY IVORY グローリーアイボリー ・GOLDISH TEAR ゴールディッシュティア ・RAINBOW BUBBLE レインボーバブル ・SPARKLING RED スパークリングレッド かわいいですよね🤧🤧❣️ あまりグリッターで見ない紫も入ってるのがとっても好きです🥺💜(紫大好きマンなので😆) ほんとに見てるだけで満足しちゃう位とってもかわいいのでラメ好きさんにめちゃくちゃオススメです‼️ #購入品 #ロムアンド

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット / rom&nd

ベターザンパレット

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

澄.さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)