• ‎☺︎Kokoa❤ on LIPS 「今日は、私のお気に入りコスメ(これがあればメイクできる!!)的..」(1枚目)
  • ‎☺︎Kokoa❤ on LIPS 「今日は、私のお気に入りコスメ(これがあればメイクできる!!)的..」(2枚目)
  • ‎☺︎Kokoa❤ on LIPS 「今日は、私のお気に入りコスメ(これがあればメイクできる!!)的..」(3枚目)
  • ‎☺︎Kokoa❤ on LIPS 「今日は、私のお気に入りコスメ(これがあればメイクできる!!)的..」(4枚目)

‎☺︎Kokoa❤ on LIPS 「今日は、私のお気に入りコスメ(これがあればメイクできる!!) ..」

今日は、私のお気に入りコスメ(これがあればメイクできる!!) 的なものを皆さんに紹介出来たらと思います! 文が長いので、嫌な人は、読まれなくてもだいじょぶです! まず、私は、敏感、乾燥肌なので、自分に合ったコスメを 探すのにせいいっぱい... そんな時に、私が住んでるとこよりちょっと離れた、 有名なとこにコスメがあるという情報を入手!(友達から) その時に見つけたのが、 キスニューヨークのアイシャドウパレットでした! デザインもシンプルかわいい感じで、 私は、ブラウンメイクを特にするので、 ブラウンがたくさん入っている、←の方をよく使います! ACT1 というお店に売ってあります! 近くにないって言う人は、ネットでも全然大丈夫🙆‍♀️🙆‍♀️ 値段は、たったの500円! あと、1種類ACT1には、あったと思います! ぜひ買ってみてください!! 次は、インテグレートです! インテグレートは、やっぱり発色、使いやすさ、などなど 私には、すごくあった商品でした! 4種類あって、その中でも1番この色が私は、すきでした! 上の広い部分の色は、涙袋に使ったりします! 下は、基本的どこでも、使えると思います! 次は、みなさんもよく持っていると思います! キャンメイクのクッションファンデです! これは、まず、パフがいい!! パウダーの方は、ちょっと私のは、白いので、手で抑えてから、 つけるんですけど、めっちゃいい!(語彙力0) 最後は、ペリペラの、ティント! ペリペラを使う人は、あまりいないかもしれないけど、 使い心地は、最&高! #落ちないリップ選手権 ↑↑でいけるぐらい! 食べ物食べたら落ちてしまうけど、w でも、ちょっと出かける! とか、 コンビニ行ってくるなどの時は、 全然いいと思います! 以上で、私のお気に入りコスメ💄紹介でした! 最後まで読んでくれた方ほんとにありがとうございます! 次の投稿も是非見てください!