• みみつぇる🐰 on LIPS 「\CHANELのリップ正直レビュー/【使った商品】CHANEL..」(1枚目)
  • みみつぇる🐰 on LIPS 「\CHANELのリップ正直レビュー/【使った商品】CHANEL..」(2枚目)
  • みみつぇる🐰 on LIPS 「\CHANELのリップ正直レビュー/【使った商品】CHANEL..」(3枚目)

みみつぇる🐰 on LIPS 「\CHANELのリップ正直レビュー/ ..」

\CHANELのリップ正直レビュー/ 【使った商品】CHANELルージュ ココ フラッシュ56モマン 【色味】深い色 56モマン 【色もち】めっちゃいい◎ 【質感】ツヤ!! 【保湿】うるうる♡ 【良いところ】うるツヤでぷるぷるにしてくれて、色持ちもいい◎ 匂いとか味も全然いい◎ 【イマイチなところ】ないです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 製品 ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが、瞬時につやめく唇に仕上げます。 キャップを開けずにフラッシュで色がわかる、透明のトップ。CCロゴを囲む色は選んだリップスティックの色毎に異なります。 ご使用方法 ワンストロークで思い通りのつややかなリップ メークアップを叶えます。 ・保湿成分が豊富に含まれたなめらかなテクスチャーのため、ルージュは繰り出ししすぎることなく、またご使用時過度な力を与えることなくご使用ください。 ・高温になる場所では保管はしないように、ご注意ください。ルージュの折れの原因になります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 是非購入してみてください♡ 気になっている商品やコスメなど、本音レビューが聞きたいものがありまりましたら気軽にコメントお願いします‪‪☺︎‬ フォロバも大歓迎なので、コメントなとフォローをして下さったら、返していきます!! たくさんレビュー投稿していくのでこれからもよろしくお願いします┏○ #落ちないリップ選手権