• みゆ on LIPS 「質問です❗最近投稿するとき画像が灰色になってしまいます🙄直す方..」(1枚目)

みゆ on LIPS 「質問です❗ 最近投稿するとき画像が灰色になってしまいます🙄 ..」

質問です❗ 最近投稿するとき画像が灰色になってしまいます🙄 直す方法とか知ってる方、教えてくださいm(_ _)m

• にゃーたそ

にゃーたそ私も写真付きの口コミを投稿しようとすると写真が表示されないです(T-T) 皆さんなっているので待つしかないのかなと思ってます( ;∀;)

• みゆ

みゆ@neconeco_コメントありがとうございます❗ ですよね😣 そこはLIPSの運営さんに直してほしいです🙄

• みな

みな初めまして!投稿を編集のところから、普通だったら載せた画像が表示される部分を押して 画像を全て削除した後、もう一度載せると直ります! 一回で直る時と何回かやって直る時があるので、私も困っています💦早く直るといいですね♪ わかりにくかったら、また聞いてください〜!

• みゆ

みゆ@mina_happy_本当にありがとうございました😊

• みな

みな@11m本当ですか!良かったです😊

• みゆ

みゆ@mina_happy_みなさん❗コメントありがとうございますm(_ _)m 何回かやったら出来ました‼️ 今度からはこの方法でやります😁 ありがとうございました^_^

みゆさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)