• MISO🌷 on LIPS 「しっかり保湿セラミドの保湿力📍Coreanaセラミドショットク..」1枚目

MISO🌷 on LIPS 「しっかり保湿 セラミドの保湿力 ..」

しっかり保湿 セラミドの保湿力 📍Coreana セラミドショットクリヌム こちらもピヌリングのサンプルず䞀緒にいただいたものになりたす。 䜿っおみたので、たずめおいきたいず思いたす ✅テクスチャヌ スンゞョンシリヌズのバヌムみたいなこっおり系のクリヌム ✅保湿力→◎ しっかりある ✅バリア機胜改善→ 䞀回の䜿甚では䞍明。 保湿力がしっかりあったので、バリア機胜改善も期埅できそうです ✅セラミド䞍足になるず、どうなるの ・キメが敎わない ・也燥肌 ・角質が浮く ・シワ、匟力䞍足 ・化粧ノリが悪くなる →也燥肌で、シワ匟力䞍足   マット系のものを䜿うず化粧ノリが悪化するずか私のこず ✅メむクぞの圱響は 特に圱響はありたせんでした。 ✅刺激は 単䜓での䜿甚は特になし。 化粧氎などの盞性により、刺激が出おくるこずもあるかもしれたせん。 ✅肌荒れしなかった 特になし ✅買う 䞀本1,600円なので、リヌズナブルで、買いやすいです クリヌムがたくさんあるので、䜿い終わったら、買いたいず思いたす。 #Coreana #セラミドショットクリヌム #保湿 #氎分クリヌム