• coral_perfume_e2a on LIPS 「前回投稿してからまた肌がすごく荒れて1枚目のように噴火ニキビが..」(1枚目)
  • coral_perfume_e2a on LIPS 「前回投稿してからまた肌がすごく荒れて1枚目のように噴火ニキビが..」(2枚目)
  • coral_perfume_e2a on LIPS 「前回投稿してからまた肌がすごく荒れて1枚目のように噴火ニキビが..」(3枚目)
  • coral_perfume_e2a on LIPS 「前回投稿してからまた肌がすごく荒れて1枚目のように噴火ニキビが..」(4枚目)

coral_perfume_e2a on LIPS 「 前回投稿してからまた肌がすごく荒れて ..」

前回投稿してからまた肌がすごく荒れて 1枚目のように噴火ニキビが大量に… 治ってきたと思っていたのにまた1からで もうほんとにつらくて鏡も見たくなくて 化粧しても汚いし日光に晒された肌なんてもー 汚すぎてマスク外せなくて… 友達からも肌汚って言われよく泣いてました…。 最終手段のうさたにパイセンがYouTubeで 紹介してたロアキュテインを処方してもらお! と思い美容クリニックに行きました ロアキュテインは高いです… でも治るなら!と思い先生に相談すると 薬飲むほどでもないから ケミカルピーリング+イオン導入+角栓除去、 光線治療、内服薬(ビタミン剤、抗生剤)ホームケア一式セットの6ヶ月プラン 提案され頑張って治してみせますと先生の一言に押され高い高いお金を支払い…笑 2週間毎にケミカルピーリング、光線治療交互にしてます。 内服薬を毎日頑張って飲んで ホームケアはクリニックで買えるagoraを使用してます! 2枚目が現在です! 2ヶ月目くらいですが周りからもだいぶましになったと言われほんとに嬉しい限りです💓💓 ニキビも全然できなくなりました💓 ハーブピーリングはあまり肌に合わず ヴェルベットスキンもしてたけど 先に噴火のニキビを治さないと意味が無いと言われ一旦中止してます! クレーターもあるのでダーマペンも今の治療が終わったらまた再開しよーと思ってます😊 クリニック高いけど行く価値あります! みんながみんな必ず治るものではないですけど… スキンケア買い漁って色々試すくらいなら クリニックに頼るのもありだと思います。 肌はすぐに治るものじゃないから 根気強くがんばるしかないです😢 ニキビ歴7年目ですけど 過度なやりすぎスキンケア パック毎日したり 皮膚科通ったり一通りしましたが 無意味だった… また繰り返さないためにも クリニックには6ヶ月プラン終わっても通い続ける予定です! 仕事柄朝寝て夜仕事で化粧も毎日のよーにしてるし 不規則な生活ですけどニキビほんと出来なくなって嬉しい(*´•ω•`*) お金と時間がかかってほんと肌が綺麗な人が羨ましい限りです…笑 まだまだ途中経過なのでまた投稿したいと思います♪