1. コスメクーポンガチャ
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「紅茶の香りの香水は#ロジェガレ♡(@rog..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

紅茶の香りの香水は #ロジェガレ ♡ ( @roger_gallet_jp )の #エクストレドコロンテファンタジー ロジェガレの1番人気の香りです💓 香水香水していなくて おんなっぷりを上げてくれる香り♡ 香りものを纏うと気分のオンオフ切り替えのきっかけになってる! 周りの人とも香りが被らないので ずっとお気に入り❣️❣️ 私が持っているのは ノベルティサイズです🥰 DMいただくことが多いので詳細ハイライトに残しています💓 #香水 #紅茶 #紅茶の香水 #紅茶の香り #ノベルティ #香りのある暮らし #おんなっぷり #女子力 #女子力向上委員会 #コスメ垢 #コスメ購入品 #美容 #美容垢 #置き画 #置き画倶楽部 #フォロバ #ブルベ #デパコス #プレゼント #アトマイザー #気分転換 #お気に入り #購入品 #美容好きな人と繋がりたい #リフレッシュ #香水コレクション #秋コスメ #夏のマストバイ

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀紅茶の香りだなんて‼️ まさにわたしの求めていたもの‼️ ちょっとこれは購入してまうわ〜 ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー