LIPSフェスタ 2025 Summer
  • こっとぅん🐶 on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂おはこ..」(1枚目)
  • こっとぅん🐶 on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂おはこ..」(2枚目)
  • こっとぅん🐶 on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂おはこ..」(3枚目)

こっとぅん🐶 on LIPS 「 おはこんばんにちわ!こっとぅんです🐶 ..」

✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ おはこんばんにちわ!こっとぅんです🐶 今回が初投稿となるのですが、私はこのLipsを通じて垢抜け出来たらな~と思っています! 一緒に垢抜けよう~!という人。 大歓迎です!ぜひ一緒に頑張りましょう✨ もっとこうした方がいいよ!とアドバイスをくれる人。 めっっっっっちゃありがたいです…!どんどんコメントをくださると嬉しいです♥️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ はい自己紹介終わり! 次に、私めっちゃ爪がやばいんですよ😦💦 今まで爪の手入れとかしてこなかったせいか、深爪になってささくれが出来るわ甘詰め処理してないから変に見えるわでもう大変なことになっているんです😅 上の写真は今の私の爪の状態です。(分かりにくかったり見えにくかったらすみません) もう垢抜けには程遠い爪ですよね(白目) なので今日から爪のお手入れをしっかりして、まずは手から! 美手(?)をめざして!頑張っていきますので、 なにかアドバイスやおすすめのコスメ等ありましたら、ぜひぜひコメントに書いてくれると嬉しいです😁 コスメを使ったらそのレビューの投稿もしたいと思っていますので、これからよろしくお願いしますっっ!!!!!! あ、フォローしてくれたらフォロバもするので、通りすがりにフォローよろしくお願いします🥺🥺 #はじめての投稿

2025年07月21日(Mon)