LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Winter Lady.🊋 フォロバ100% on LIPS 「぀いに買えたした💄👟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • Winter Lady.🊋 フォロバ100% on LIPS 「぀いに買えたした💄👟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • Winter Lady.🊋 フォロバ100% on LIPS 「぀いに買えたした💄👟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • Winter Lady.🊋 フォロバ100% on LIPS 「぀いに買えたした💄👟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」4枚目
  • Winter Lady.🊋 フォロバ100% on LIPS 「぀いに買えたした💄👟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」5枚目

Winter Lady.🊋 フォロバ100% on LIPS 「぀いに買えたした💄👟 い぀もお䞖話になっおおりたす🊋♡ ..」

぀いに買えたした💄👟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀もお䞖話になっおおりたす🊋♡ winter ladyの䞭の人です☻ やっず話題の#リップモンスタヌ 買えたした😭💗 近所のドラスト3件回っお出逢えたした、、 芋぀けたドラストも色によっおは売り切れおお ほんず人気すぎる(◎_◎;) わたしのお目圓おは06の2:00AM☪ 以䞋 公匏サむトより匕甚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 萜ちにくさも 矎発色も よくばりたい。‚‚぀けたおの色がそのたた持続。‚萜ちにくい口玅。‚ 06 2:00AM 䞍気味な倜に遊び぀くした ディヌプレッド ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ KATEさたのネヌミングセンス倩才🥺❀ むメヌゞそのたたのお色 公匏のむメヌゞよりもう少し 赀みが匷いお色です☻ 倜遊びにぎったりなカラヌ💄♡ アむメむクは睫毛メむンでラメを少しに このリップをしっかり塗っお お出掛けしたいです💃🏻 ただ暗めの色があたり埗意でない私には もう少し青みがあったほうが 良かったかな、ずも思いたす🀔 01か07のが良かったのかも テスタヌ出来ないの本圓に困りたすね ; ;  りィンタヌさんでも特に濃い色が䌌合う方に おすすめです👌🏻💕 オヌタムさんも䌌合いそう♡ (私の唇の問題かもしれたせんが 🥲) ぀ぎ芋かけたら01を賌入しおみたす♪ あ、肝心な色持ちは口コミ通りの良さでした🀞🏻💓 マスクにも぀きにくいのでマスクメむクも 楜しめそうです🥺✚ マスクに付くのが本圓に嫌で党然リップ 塗れおなかったんです最近|ï¿£|○ 顔色が恐ろしく悪く芋えお悩んでたんですが これで解決しそう やっぱりリップメむクは倧事ですね💄 めちゃくちゃ倧人気なので気になる方は お早めにチェックしおみお䞋さい♪ 芋お䞋さっおありがずうございたした♡ それでは、 皆さた匕き続き宜しくお願い臎したす💐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #トレンドカラヌ #倧人女子 #ハむトヌン #ブルベ冬 #パヌ゜ナルカラヌ #りィンタヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #ブルベメむク #ブルベ冬コスメ #ブルベ冬メむク #ブルベ冬コヌデ #ブルベ冬タむプ #16タむプ #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断 #リップモンスタヌ #kate_リップモンスタヌ #萜ちないリップ遞手暩