i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「お盆でバタバタしてましたが、今日からまた通..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

お盆でバタバタしてましたが、今日からまた通常営業なのでレビュー上げていきます✊✨ 今家にあるカラコンでなんだかんだ使い勝手がよく、一番ヘビロテしてるのはこれ❣️ 💟i-DOLアイドルレンズ CANNA ROZE(カンナロゼ) 🌈Color ・カンナロゼ オリーブ ・カンナロゼ ヌード ・カンナロゼ ベージュ 橋本環奈ちゃんのような瞳になれるとバズりまくってたカラコンですね👀 名前もカンナロゼだしまんまなんだけど、こちら韓国のカラコンで橋本環奈ちゃんは関係ないと思われます。笑 1年使用のソフトカラーコンタクトレンズは3色あってなんだかんだ全色揃ったのでレビューしていきます🙌 ちなみに同じようなカラーで1dayカラコンもあってそちらも使ったけど、1年カラコンの方が発色がハッキリしててちゅるんとした瞳になれるので個人的に好きです💕 まずはコンタクトの数値情報🔻 ・DIA14.0mm ・着色直径13.0mm ・BC8.6mm ・含水率38% 着直径は13㍉で小さい方かなと思うけど、これが自然で好き🙆‍♀️ 特にディファイン系のカラコンって不自然に着色直径が大きくて周りのフチが目立つことがあるんですけど、カンナロゼはうっすらとしたフチが自然です🌱 自然だけど黒目強調もしっかりできるギリギリを攻めてると感じます😌👏 カラーもどれも可愛いです❤️ パッと見てどれも同じように色素薄い系な印象。 光の加減でよくみると違うという感じ。 🌟オリーブ 私が最初に購入したオリーブ🫒 緑すぎず自然なちょっと黄がかった茶色って感じで日本人に合いやすい色だと思います。 3つのカラーの中で一番発色がよく、外国人っぽい雰囲気。 個人的にはイエベ春さんとか華やかな色が得意な方につけてみてほしい可愛い色です🌸 🌟ヌード 私の一押しカラー!グレージュっぽいブラウンで自然だけど大人っぽい印象になれます。 ここまで自然なグレー系カラコンってあまりないので重宝してます✨ イエベ秋(たぶんdeep)の私のように暗めのカラーが得意な方におすすめです。 🌟ベージュ カンナロゼといえばこの色。ミルキーでちゅるんとした瞳になれる大定番のベージュです🥛 ピンクっぽい柔らかな印象になり、超ナチュラルに盛れます👍笑 誰にでも似合うことうけあいなので、カンナロゼ 初めて試すという方にはこの色から使ってみて欲しい! 含水率は低めですが特に目が乾くこともなく、つけ心地も良好と感じています◎ 使用期限は1年だけど、毎回使用後にきちんとこすりあらい、すすぎ、保管をしっかりできていることが前提と思います。 正しくケアしてこれからも使っていきたいと思います☺️ #ばらしらたまのお気に入りカラコン #カンナロゼ #韓国カラコン #CANNAROSE #アイドルレンズ #カラコン #カラコンレビュー #カラコン着画 #イエベ秋 #盛れるひと手間 #目の写真がたくさん出てきます

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!