• なっちゃん♡ on LIPS 「ニキビ肌お悩み解消も夢じゃない★あきらめないで!■商品名■Ly..」(1枚目)

なっちゃん♡ on LIPS 「ニキビ肌お悩み解消も夢じゃない★あきらめないで! ..」

ニキビ肌お悩み解消も夢じゃない★あきらめないで! ■商品名■ Lypo-C Vitamin C [リポ・カプセル ビタミン C ] ■どんな商品?■ 吸収率にこだわった国内製造のリポソーム化された液状のビタミンCサプリメントだよ♡ ビタミンCは美容や健康を維持する為には不可欠な栄養素☆彡 体外へ排出されやすい特徴を持っているため、摂取量より「吸収・浸透量」が大切♪ Lypo-Cは、ビタミンCの吸収率にこだわり、ビタミンCを“リポソーム化”することで、体内利用効率を高めることを目指して開発された商品だよー♪ ■ポイント■ ◯ リポソームビタミンCはいいよね♡ ◯ 吸収されやすい液状と言うのはは良いところーヽ(=´▽`=)ノ △ 30日分が7,776円とやや高価/30包(約30日分)(´・ω・`) △ 味が独特(漢方とも違う、なんとも表現出来ない味)(。>﹏<。) ■使用■ いつ飲んでも良きです♪ リポソームの特性上、より効果的なのは空腹時が良いらしい。 気合いを入れる日は朝に♪紫外線への備えには外出前に♡ 疲れや不調を感じた日は夜に♡ 私はデート前は1週間前から夜寝る前に毎日飲むようにしてます。 お肌のコンディション良くなります♡化粧のりとかさ? ■所管■ そもそも、ニキビで悩んでいて皮膚科ですすめていただきました。 味が独特なので、毎日は正直しんどい(¯―¯٥) だから、間隔をあけて飲むようになりました。3日に1回とか。 2ヶ月後、生理が来ても、ニキビが出なくなったよー!!(∩´∀`)∩ワーイ 私は、レモンの炭酸飲料に混ぜて飲んでました。 水に混ぜても味は誤魔化せないので、レモン飲料がオススメ! ■その他■ MAQUIA 6月号で田中みなみさんが紹介していました♪ ■公式■ https://lypo-c.shop/?gclid=CjwKCAjw9uKIBhA8EiwAYPUS3Af1F4AIDHwrWn7eqjEm9qBk7d4OBxmJsM68eas_yoGpF9MoXzvGCxoCMJsQAvD_BwE