mudeインスパイアカーリングマスカラブラウンQoo10メガ割で購入しました!めちゃくちゃ気に入ったので買ってからほぼ毎日使っています!!✨・ダマにならない塗った後コームを使わなくてもきれいに仕上がります!束感が少し出るのも好き!開封したてのマスカラはだいたい液がドバッとつくことが多いですがmudeはちょうどいい!・繊細ロングまつ毛繊維入りですっと伸びてくれます適当に塗ってもきれいに伸びる!ブラシが少しカーブしていて塗りやすいです下まつげにも塗りやすい!・にじまない1日マスクをしていても全くにじまなかった✨落とすときは部分用リムーバー必須ですカール力もあって◎・パッケージかわいいくすみピンクカラーとマットな質感がオシャレ!ブラウンカラーも明るめでかわいいしまつ毛1本1本を際立たせてくれる仕上がりがとっても気に入りました❤︎#mude#インスパイアカーリングマスカラ#マスカラ#ブラウンマスカラ#韓国コスメ
もっと見るmude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウンの口コミ - みなさま初めまして♪ しょぴと申します🙌
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude | インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | ”全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊” | マスカラ |
| 1,890円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
mude | スキニーマスカラ | ”下まつげがめちゃくちゃ塗りやすいし、きれいによく伸びてカールキープ♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
mude | インスパイアスキニーカーリングマスカラ | マスカラ |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
しょぴさんの人気クチコミ
みなさま初めまして♪しょぴと申します🙌今回は、エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントをご紹介していきたいと思います💓୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こちらはムスキーサボンの香りで、男性でも女性でも使えるユニセックスな香りになっています💓ワンデーサイズのものを最初に購入して良かったので、こちらの大きいサイズのものを購入しました🙌シャンプーの泡立ちがとても良く簡単にもこもこになってくれます😋翌日自分の髪の毛がすごくサラサラで、元々くせ毛だけどいつもよりもまっすぐになっていたのがびっくり😳しっとりとしてて保湿力もありました💓
- 2021.08.15
みなさま初めまして♪しょぴと申します🙌今回は、mude インスパイアカーリングマスカラをご紹介していきたいと思います💓୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧使用色:ブラウンQ10で1300円くらいでゲットしました!マットの触り心地のくすみピンクのパッケージがすごく可愛い💓ブラシは少しカーブがあって標準位のサイズ!繊維が入っていてまつげがぐんぐん伸びます😋汗や水にも強く、全く落ちません💓クレンジングは少し落としにくいので専用リムーバーがある方が良さそうです🙌
- 2021.08.15
みなさま初めまして♪しょぴと申します🙌今回は、カントリー&ストリーム UVウォータリージェルNをご紹介していきたいと思います💓୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧SPF32.PA+++の日焼け止め!あまり強力なものじゃないので軽いお出かけの時に使っています!8種のオーガニック保湿成分が入っていて肌をいたわりながら使用できます😋みずみずしく伸びが良いジェルで日焼け止め特有のべたつき感がなく使いやすいです😚
- 2021.08.15
みなさま初めまして♪しょぴと申します🙌今回は、ルルルンクレンジングマイルドジェルをご紹介していきたいと思います💓୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧このクレンジングは、フェイスパックが有名なルルルンさんが出しているものです🙌このクレンジングにも美容成分が入っていて、肌をいたわりながらクレンジングできます😋このクレンジングはテクスチャーがすごくトロトロしていて、肌にあまり摩擦を与えずにメイクが落とせて優秀!弱酸性のクレンジングで肌にやさしく、洗顔が不要なのも嬉しい💓
- 2021.08.15
みなさま初めまして♪しょぴと申します🙌今回は、スキンアクア スーパーモイスチャージェルをご紹介していきたいと思います💓୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こちらの140グラムの大容量タイプのものはコンプ型になっていて、使いやすいです💓通常の110グラムのサイズだと持ち歩きがしやすいサイズ感になっています😚SPF50+.PA++++でしっかり紫外線カットしてくれます!水のような軽い付け心地のジェルで、日焼け止め特有のべたつきがなくてとても使いやすい💓コスパがいいのも嬉しい😋
- 2021.08.15
みなさま初めまして♪しょぴと申します🙌今回は、PEACHJOHN ヒップルン薬用スクラブをご紹介していきたいと思います💓୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧桃とお花の香りがするスクラブです🍑古い角質を取り除いて、お尻をつるつるにしてくれます!オイルスクラブでは無いけど、スクラブした後も肌がしっとりとしています😚
- 2021.08.15
商品詳細情報mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マスカラ 第1位
- 生産終了
- ブラウン
- ブラック
- “ひじきまつげ”にさよなら!ふわっと仕上がる美セパレート アジア人の目元に合う美しい曲線を描くまつ毛が作られるように開発。ブラシは細く塗りやすく、ダマになりにくいテクスチャーで、ボリュームがありながらもナチュラルな仕上がりを実現。まつげを隙間なくコーティングし、長時間美しいカールが維持します。さらに、豆・トウモロコシ・麦由来の成分である遊離アミノ酸複合物フィトケラチン*とビオチン*が含まれているので、まつ毛も優しく保護します。*保湿成分 カラーはブラックとブラウンの2種。重すぎることなく、透明感の感じられる色合いが、トレンドのナチュラルメイクやくすみカラーとも相性が良いです。
- ミュードメイト
- 2021/8/24(最新発売日: 2022/6/10)