LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

ネイルホリック キューティクルオイルの口コミ - プチプラネイルオイル💅🏻💘 ネイルホリックのキューティクルオイルです✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

プチプラネイルオイル💅🏻💘 ネイルホリックのキューティクルオイルです✨ 5ml ¥440 ──────────── 以前購入したネイルホリックのリペアミルクが良かったので、一緒に使おうと思い購入しました🛒🤍✨ ひと塗りで爪や甘皮に潤いを補給し、しっとりとした美しい指先を叶えるキューティクルオイル。 軽やかに伸びて肌馴染みも良く、ツヤとうるおいに溢れた指先に導きます。 気持ちをリラックスさせる柑橘系の香り🍋 通常のネイルカラーと同じパッケージ・ブラシで、塗りやすさは相変わらず◎ 筆も細身なので、細かいところも簡単に塗れます! さらっさらのオイルで、全くベタつかずに肌に馴染みます❤︎ このさらさら感がちょうど良くて、適当にぴゃーと塗っても勝手に爪の隙間に入り込み保湿してくれます! さっぱりとした柑橘系の香りで、レモンのグミのようなお菓子っぽい香り🍋✨ リアルレモンではないけれど、結構気に入っています🤍 正直こんなさらさらだから保湿力はどうかな〜と思っていたけれど、舐めてました! 保湿力あります❤️‍🔥 夜寝る前に塗ると朝まで指先が保湿されているのをちゃんと感じられました。 でも指がドロドロベタベタしているわけじゃないから、これすごいです🥺 公式でもリペアミルクとキューティクルオイルの併用をおすすめしていて、一緒に使うとさらに保湿感を得られました🎶 ネイルオフをした日や、水仕事などで指先が乾燥気味の日のケアに最適です☝🏻 ──────────── 保湿用のキューティクルオイルのみならず、甘皮を整える時にも使用できるオイルです🌙 プチプラで(これ大事!)、ドラックストアなどで 簡単に手に入るので、ネイルケア始めたいなという方にもおすすめ! #ネイルホリック #nailholic #ネイルホリックキューティクルオイル #キューティクルオイル #ネイルケア #指先ケア #保湿 #甘皮処理 #甘皮ケア #プチプラ #ドラストコスメ

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キューティクルオイル / ネイルホリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

キューティクルオイル

• 保存数:12716件
ネイルオイルランキング第3位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

リペア セラム / ネイルホリック

リペア セラム

770円
  • 保存数:320件
ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ネイルホリック リペアミルク / ネイルホリック

ネイルホリック リペアミルク

• 保存数:931件
ネイルオイルランキング第29位

べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤

ネイルホリック×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30618件
ネイルオイルランキング第1位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

ネイルケアオイル

890円
  • 保存数:27338件
ネイルオイルランキング第2位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

キューティクルオイル

• 保存数:12716件
ネイルオイルランキング第3位

甘皮ケアオイル

890円
  • 保存数:10612件
ネイルオイルランキング第4位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

リペア セラム

770円
  • 保存数:320件
ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1069件
ネイルオイルランキング第6位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

ユイル ア オングル

• 保存数:563件
ネイルオイルランキング第7位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
  • 保存数:7015件
ネイルオイルランキング第8位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:899件
ネイルオイルランキング第9位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

アンドネイル

ネイルベッドオイル

• 保存数:1570件
ネイルオイルランキング第10位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルホリック(NAIL HOLIC)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ネイルオイル部門3位
  • 5ml: 440円
近くのネイルホリック取扱店舗はこちら
さらっとなじんでうるおうのに ベタつかない。 乾燥しがちな爪や指先を ケアするキューティクルオイル。 ・ ひと塗りで、爪や甘皮にうるおいを補給。しっとり美しい指先を叶えるキューティクルオイル。 ・ 軽やかにのびて肌なじみが良く、爪先をしっかりケアします。 ・ さらさらとのび広がり、ベタつくことなくご使用いただけます。 ・ ツヤとうるおいにあふれた爪へ仕上げます。 ・ ネイルも美しく映える、すこやかな爪にみちびきます。 ・ ささくれを防いで、美しい指先にみちびきます。 ・ 甘皮をととのえる際にもご使用いただけます。 ・ 気持ちをリラックスさせる柑橘系の香りです。 ・ 無香料
コーセーコスメニエンス
2017/2/16
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
アーモンド油、レモン果皮油、トコフェロール、酢酸トコフェロール、ダイズ油、ヒマシ油、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、黄204

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択