1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ペロリン/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペロリン/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペロリン/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペロリン/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ペロリン/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ペロリン/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイル工房 ペロリンの効果に関する口コミ「❥ こんばんは😌  この度ネイル工房Selfカラージェルから ..」

𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙
  • その他・わからない

❥ こんばんは😌  この度ネイル工房Selfカラージェルから 新シリーズが登場☝️💕  その内の【PARTY NIGHT】全6色の 自爪カラーチャートです😍 ▷ #au自爪カラーチャート   ◆カラーの説明◆ 暗いところで光る【蓄光効果】と 【温度変化】のダブル効果、 ハイブリッドなカラージェルの登場🥺❤️   ୨୧蓄光効果୨୧ ※光を蓄えて光照射を止めても発光する効果です。 光の蓄えている量で発光の強さが変わります⭐️  01.電気を消して寝る時はモヤっと発光します 02.友達に見せたい時はスマホの懐中電灯機能で 光を当ててあげると強く発光します 03.最大に発光するのは、UVライトや LEDライトから出した時です   ୨୧温度変化୨୧ 音頭で色が変わったり、濃くなったりする効果です。 爪が伸びて白い部分(フリーエッジ)は 温度が低いので自然なグラデーションに なります。アートが苦手な方でも ワンカラーでグラデーションが楽しめます。  ⭐️手を洗う時に色が変わる。 お茶碗を洗ったり、お掃除で水やお湯を 使うときに色が変わる。 生活の中で色の変化を楽しめるのが特徴です🤩   ◆selfカラージェルとポイント◆ ・気軽に使える コンテナタイプと比べて、気軽に使えます。 ブラシを用意する必要はないし、内蓋を剥がす必要もありません。 マニキュアの乾燥時間を約3分とすると、 ベース(硬化時間30秒)・カラージェル(硬化時間40秒)・トップジェル(硬化時間30秒)とマニキュアと同等・より短い時間で艶やかで好印象のネイルに仕上がります。   冷たいver 温かいver 暗闇ver(スマホの光) で分けてみましたがいかがですか?☺️  1つのボトルで色々のカラーが 楽しめるのがお得感あるしワクワクしますよね❤️ 皆様気になるカラーはありましたか?   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧    この記事のネイルはベースジェルの上から すべてのアートを行なっております。  製品情報はネイル工房様 (@nailkoubou )の 商品ページでご確認ください。   ❁ゆる~くブログもしてます✏︎ ❥NailBlog>> @au_nail    #セルフネイル #セルフネイル部 #セルフネイル派 #ネイルサークル #手元くら部 #手元倶楽部 #私のTRILLpic #youcamメイクシェア #TRILLネイル#マイリコ #ロカリネイル #美甲 #ネイルデザイン #シンプルネイル #おしゃれネイル #ネイル好きさんと繋がりたい #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ネイル工房でなんとかなる #ネイル工房 #こぼりーず #セルフネイル初心者 #ネイル工房アンバサダー #カラーチャート #蓄光ネイル #partynight