• sugar on LIPS 「【自己紹介】春から美容学生🌸高校三年生18歳です☺︎今年の春か..」(1枚目)
  • sugar on LIPS 「【自己紹介】春から美容学生🌸高校三年生18歳です☺︎今年の春か..」(2枚目)
  • sugar on LIPS 「【自己紹介】春から美容学生🌸高校三年生18歳です☺︎今年の春か..」(3枚目)
  • sugar on LIPS 「【自己紹介】春から美容学生🌸高校三年生18歳です☺︎今年の春か..」(4枚目)

sugar on LIPS 「【自己紹介】 春から美容学生🌸 ..」

【自己紹介】 春から美容学生🌸 高校三年生18歳です ☺︎ 今年の春から東京へ上京し 美容学生になりブライダルプランナーかメイクさんになるのが夢です(´-`).。oO ブルベ冬の混合肌です。 昔バレエを習ってて日焼け出来なかったので引きこもりなので青白くて不健康な顔色なので血色よく見える下地を探してます(;_;) いいのがあったら教えてください♡ 関係ないのですが、 防弾少年団のsugaが大好きです ♡ 去年好きになったばっかりなのでまだまだ新規です (;_;) 去年握手会奇跡的に2枚で当たってグクと握手してきました(;_;) armyさんが居たら嬉しいです、、♡ #防弾少年団 #방탄소년단 #army #bts

• ミキティ

ミキティステキな美容学生になってください🙂💗

• ミキティ

ミキティ@sugar_39いえいえ!頑張ってください💕

• sugar

sugar@pink_mikina08コメントありがとうございます☺️💞 頑張って夢を叶えます♡

• 使いません

使いませんはじめまして‼️ ユンギペンですか❓ 私はテテペンです‼️ ARMY同士仲良くしましょう‼️ グクと握手したの⁉️ すごい‼️いいなぁ〜😂

• 使いません

使いません@sugar_39これから仲良くしましょう😊 いいな〜😂 お話しましまか⁉️

• sugar

sugar@coral_sounds115はじめまして💓 ユンギペンです🙌 フォロー失礼します☺︎仲良くしてください!! そうそう!奇跡的に当たって行ってきました〜😢😢この世の人とは思えない美形でお人形さんかと思いました😢

sugarさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)