41638d527037d9837d8cf3f4 1567271849 thumb

MTPRBTS DNA & IDOL Lens-1MONTH

• BTS DNA & IDOL Lens-1MONTH/MTPR/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BTS DNA & IDOL Lens-1MONTH/MTPR/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MTPR BTS DNA & IDOL Lens-1MONTH(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「poplens_officialより発売中..」

ムンユ
  • ムンユ

poplens_official より発売中のBTSカラコンのご紹介💞💞 IDOL LENS "MY SELF HAZEL" しっかり発色するけど14.0mmだから不自然すぎない&キツくならないです🤗 1dayも新発売したので、そっちもオススメです💚💚 ライトの下でとにかく映える!グレイッシュなブラウンがすご〜〜くかわいい。 パケと中身のカードは全てランダムだそうで、私はVくんとシュガくんでした(^.^) オタクの収集癖が覚醒しそう…堪らないよね。 . さらにまとめて買うとBTSグッズやカラコンのプレゼントがもらえちゃえます♡!詳しくは是非HPからチェックしてください🥺🥺 . その他にもキャンペーンで、 💚ワンデーカラコン3箱買うと1箱無料 💚紹介コード【PL20190625498579】いれると10%OFF 💚会員登録すると人気カラコンが100円 もやってるので、是非チェックしてください💞💞 . #poplens #ポップレンズ #カラコン #ポップガールズまとめ #MTPRxBTS #BTSカラコン #bts #防弾少年団 #army _______________________________ #ムンユメイク #王道ブラウンメイク #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

ムンユ

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報MTPR BTS DNA & IDOL Lens-1MONTH

カラーコンタクトレンズ
  • [1箱2枚]: 1790円
MTPR(エムティーピーアール)
metaphorsc
BTSの人気曲「DNA」,「IDOL」からインスピレーション! 全直径 [DIA] 14.0mm 着色直径 13.2mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 度数範囲 0.00~-8.00 使用期間 1Month 含水率 38% 度の有無 度あり 乱視用 不可 ※パッケージデザインはランダムで指定不可
  • [DNA LINE] DESTINY BLUE(デスティニー ブルー)
  • [DNA LINE] DESTINY BROWN(デスティニー ブラウン)
  • [DNA LINE] DESTINY LIGHT BLUE(デスティニー ライトブルー)
  • [DNA LINE] DESTINY PINK(デスティニー ピンク)
  • [DNA LINE] パッケージデザイン(RM)
  • [DNA LINE] パッケージデザイン(グク)
  • [DNA LINE] パッケージデザイン(ジミン)
  • [DNA LINE] パッケージデザイン(V(テテ))
  • [IDOL LINE] MY SELF BLUE(マイセルフブルー)
  • [IDOL LINE] MY SELF GRAY(マイセルフグレー)
  • [IDOL LINE] MY SELF HAZEL(マイセルフヘーゼル)
  • [IDOL LINE] MY SELF OLIVEGREEN(マイセルフオリーブグリーン)
  • [IDOL LINE] パッケージデザイン(J-HOPE)
  • [IDOL LINE] パッケージデザイン(SUGA)
  • [IDOL LINE] パッケージデザイン(ジミン)
  • [IDOL LINE] パッケージデザイン(ジン)

2019年11月12日(Tue)