1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CHOOSY リップオイルコート(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「口紅の落ちにくさをサポート💋うるりんリップ..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

口紅の落ちにくさをサポート💋 うるりんリップパックで人気の【CHOOSY】 『リップオイルコート』は、ミックスルーフジェルでしっとりツヤツヤ新感覚の口紅コート😊 絶妙なオイルバランスのコートオイルを使用することで色持ちをキープしつつ、しっとりツヤツヤな使用感を実現。 さらに唇の表面に残ってコートしてくれるので口紅の落ちにくさを保ってくれます💄 少し多いかな?と思うくらいを、口紅を塗った上からポンポンしながら重ねます。 使い方には「チューブの先端でポンポン…」とありますが、私は指先に取って使っています😌 ポンポンしたあとは、1分程唇同士を擦り合わせたりせず待ちます。 粘度はあまりなく、サラッとしていますが、潤いとツヤ感をくちびるにプラスしてくれます✨ 口をつけたところに全く色移りがないわけではないですが、かなり軽減できます。 マスクが必需品になってから、リップメイクは淡い色のグロスくらいしか塗っていなかったけど、これなら少し濃いめの色にチャレンジしてもいいかなと思いました👌 マスクでも、リップメイク楽しみたいですもんね! 色持ちも良いので、メイク直しもジェルを重ねるだけ😘 #チューシー #リップオイルコート #口紅コートジェル #ミックスプルーフジェル #コートオイル #オイルベール #コーティング #リップメイク

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップオイルコート

CHOOSY(チューシー)