• もりりん on LIPS 「@sato_yakuhin_official様の【AQMOIS..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@sato_yakuhin_official様の【AQMOIS..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@sato_yakuhin_official様の【AQMOIS..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@sato_yakuhin_official様の【AQMOIS..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@sato_yakuhin_official 様の ..」

@sato_yakuhin_official 様の 【AQMOISTURISER(アクモイスチャライザー)】 を1ヶ月前ぐらいから使っています😌 \保湿力に右に出るものはないクリーム/ 医薬品会社が考えた、保湿にフォーカスをあてた保湿水分クリームです。 ここまでの濃いテクスチャーと保湿力の高いクリームは、そうそうないと思います✨ ◆商品特長◆ 1️⃣保水・保湿をかなえる 保湿に焦点をあてた水分保持能力が高いクリーム →こっくりとした少し重みのあるクリームがしっかりと肌に密着し、潤いをキープ 2️⃣ラメラ構造 水分と油分が交互に層になっている →異物が侵入するのを防ぎお肌の内側の水分が蒸発しないようにして潤いを保つ 3️⃣O/Wタイプ 油の粒子を水で包み込んだ処方 →角質層まで潤いを与えてくれる 4️⃣美容成分と植物エキス配合 保湿力が高い美容成分と桜エキス、植物エキスを配合 →ハリとツヤ、潤いを与えてくれる 5️⃣水溶性プロテオグリガン ヒアルロン酸よりも高い保水力 →潤い、ハリ、弾力を与えてくれる 6️⃣ナイアシンアミド バリア機能のサポート →肌荒れしにくい、しっとりとした健康な肌へ ◆商品情報◆ 内容量:50g 定期初回:税込2,750円 定期2回目以降:税込4,400円 通常価格:税込5,500円 ◆感想◆ 重めのこっくりとしたクリームらしいクリームです。保湿力がかなり高く、潤いの持続時間が長いです。エアコンの前に座っていても以前より乾燥を感じなくなりました。 1ヶ月以上使用していますが、少量でもとてもよく伸びて密着しながら潤いを閉じ込めてくれるので、まだまだ残っておりコスパの良さがうかがえます。 ここまで保湿力の高いクリームは中々出会わないと思います。 コクのあるクリームは安心感があります。 乾燥している冬に使うと更に威力を発揮しそうなクリームです✨ 乾燥を感じやすい方や、お手持ちのクリームの持続時間が短いと感じておられる方、しっかりめのクリームがお好きな方などにお勧めです💕 もう少し使用してみてお肌の変化などをまたレポートしたいと思います🤍 ありがとうございます😊 #medimerry #メディメリー #aqmoisturiser #アクモイスチャライザー #保湿クリーム #フェイスクリーム #化粧品 #スキンケア化粧品 #保湿 #水溶性プロテオグリカン #ナイアシンアミド #シャクヤク根エキス #トウキ根エキス #ソメイヨシノ葉エキス #乾燥肌 #美肌 #肌ケア #綺麗になりたい #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #佐藤薬品工業 #佐藤薬品 #健康サプリの館 #monipla #satoyakuhin_fan