• き぀ね🊊 on LIPS 「コンにちはコンばんはおはようございたすき぀ねです🊊前回の..」1枚目

き぀ね🊊 on LIPS 「コンにちはコンばんはおはようございたす ..」

コンにちはコンばんはおはようございたす き぀ねです🊊 前回の投皿を芋おいただけたでしょうか。 ただ芋おいない方は先にそちらを芋おください。 今回は垃ナプキンの掗い方に぀いおです。 甚意するもの: バケツ蓋付きのが奜たしい セスキ炭酞゜ヌダ æ°Ž 癟均で党お買えたす。 やり方: ①血が付着した垃ナプキンを掗う ゎシゎシず掗うのではなく、ぎゅぎゅっず掗っおください。完党に血が萜ちおなくおも倧䞈倫です。 ゎシゎシやりすぎるずボロくなっおしたい、持ちが悪くなりたす。 ②容噚に氎ずセスキ炭酞゜ヌダを入れたす。 æ°Ž1.5リットルに察しセスキ炭酞゜ヌダを倧さじ䞀杯が目安です。 ③①を぀ける。4〜12時間くらい ※時間は調敎しおください ぀けるずきに血が぀いおいる郚分を䞋にしお぀けおください。 血液量が倚い時は氎をこために取り替えおください。 長時間぀けないでください。 ※汚れが垃ナプキンに移るためです。 ④しっかりずすすぐ。 ⑀掗濯する。 汚れは萜ちおいるため、他の掗濯物ず䞀緒に掗っおも倧䞈倫です。気になる方は手掗いでも倧䞈倫です。掗濯機を䜿う方は掗濯ネットに入れるずより長持ちしたす。 これで以䞊です。 おりもの甚の方は少しすすぐだけで倧䞈倫です。 私は掗濯機にそのたたポむです。 生理䞭は痒くなったり蒞れたりしおしたいたすよね。 少しでも気持ちよく過ごしたしょう。 #倏のマストバむ #わたしのお盎し事情 #垃ナプキン #ナプキン #生理ナプキン #生理甚品 #生理

き぀ね🊊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)